На неделе
"Я помню твои ручки": Корчевников рассказал о многолетней любви к Началовой Два обстоятельства станут виновниками скорого банкротства США, заявили американские СМИ Диггеры нашли вещи жертв ростовской авиакатастрофы в брошенном бомбоубежище Гигант российского машиностроения не готов предоставлять кредиты Сирии Экс-глава Дагестана объяснил разницу в зарплатах учителей республики и Москвы Поклонники и коллеги тяжело переживают смерть Юлии Началовой Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»

Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»
Женитьба лидера группы «Ленинград» на Абрамовой стала для многих неожиданностью, ведь совсем недавно Сергей Шнуров развелся с Матильдой, с которой прожил не один год. Возможно, чувства между певцом и Ольгой возникли в то время, когда Шнуров не пребывал в статусе завидного холостяка.

В мае стало известно, что в семье Сергея и Матильды Шнуровых возникли недомолвки. Пара объявила, что намерена расстаться после восьми лет законных отношений. Как оказалось, это был вовсе не пиар, как полагали многие. Несколько месяцев спустя Шнурова продемонстрировала свидетельство о расторжении брака. Правда, ни Матильда, ни Сергей не называли причину, из-за которой они приняли решение расстаться.

К слову, Шнуров горевал недолго. Недавно он женился вновь. Избранницей скандального певца стала Ольга Абрамова, которая младше мужа почти на 20 лет. Как оказалось, пара познакомилась, когда Сергей жил с Матильдой. Об этом рассказал друг артиста Стас Барецкий, который и свел будущих супругов.

«Так я их со Шнуром и познакомил год назад! Они уже семья, поэтому подробности рассказывать не могу. Все-таки муж и жена — одна сатана. Женщины сами знаете какие, на ушко напела — и все, привет», — делится Барецкий.

Многие уверены: Сергею Шнурову несказанно повезло: выбрал себе в жены молодую, красивую женщину. А Барецкий утверждает, что певца в Ольге зацепила далеко не внешность. Шнуров не по красоте выбирает себе женщину, а, как бы это банально ни звучало, его в Абрамовой привлек богатый внутренний мир. «К глупеньким «няшкам» с круглыми попами Серега всегда относился спокойно. А тут между ним и Ольгой пробежала искра», — отмечает Стас.

При этом Барецкий не исключает, что Ольга может преподнести Сергею в будущем неприятный сюрприз — такова уж ее натура. Уже сейчас молодая жена певца начала вмешиваться в дела супруга. Как стало известно из уст анонимных источников, Абрамова урезала гонорары музыкантам «Ленинграда», а некоторых и вовсе уволила. 

«В «Ленинграде» платят огромные гонорары. Если в группе у звезды эстрады первого эшелона музыканты за один концерт получают в среднем по 200 евро (это около 15 тысяч рублей), то ребята Шнура зарабатывают за такой же концерт несколько сотен тысяч рублей. Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей «Ленинграда». Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: «Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше». А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить. Видимо, Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным», — рассказывают в окружении Шнурова.

В этом вопросе Барецкий, наоборот, встает на сторону Ольги. В беседе с «Комсомольской правдой» он заявил, что не верит в подобные доводы. По его словам, возможно, Сергей Шнуров сам подкидывает такие инфоповоды, чтобы его чаще обсуждали в СМИ.


MurkGota, 14 дек 2018 в 04:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Волгоградской области появились мошенники, подключающие

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

23 мар 12:14Общество
Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с далее..
Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

23 мар 12:06Наука
Европейские ученые рассказали о том, что апельсиновый сок способен снижать риск инсульта и болезней сердца на 24 и 12-13% соответственно. Об этом они узнали после 10-летнего далее..
Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

23 мар 11:55Звезды
Наталья Медведева неудачно пошутила не только над Карбышевым Внуки маршалов Баграмяна и Конева обратились с заявлением в Следственный комитет на канал, где транслируется шоу далее..
Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

23 мар 11:48Общество
Вторичный авторынок кипит! Что неудивительно: при нынешней экономической ситуации не каждый финансово осилит новое авто из салона. А иные продавцы хотят сбыть своего старого далее..