На неделе
Изменившуюся Ларису Гузееву сняли на видео Беременная Маркл пропала без вести Кремль выйдет из демографического кризиса за 6 лет за счет мигрантов В музее Анапы появился загадочный экспонат – СМИ В США намерены провести испытания ракеты, запрещенной Договором о РСМД - СМИ Знаки зодиака, которым не везет в любви: знаки зодиака – отпетые неудачники в личных отношениях, В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику

Покидающая "Дом-2" Рапунцель окажется на улице с ребенком на руках

Покидающая "Дом-2" Рапунцель окажется на улице с ребенком на руках
Алена Рапунцель вынуждена покинуть телестройку, ей необходимо сконцентрироваться на рождении малыша. Ситуация осложняется тем, что беременной участнице шоу "Дом-2" некуда идти. 

В январе 2019 года Алена Рапунцель должна произвести на свет первенца. Звезда шоу "Дом-2" вовсю готовится к ответственной роли мамы.

Жительница телестройки очень волнуется, ведь, по сути, уйдя с проекта, останется на улице. В родной город Владивосток Алена вернуться пока не может: от столицы до ее малой родины лететь более восьми часов, естественно, в ее положении такие долгие путешествия запрещены, а в Москве своего жилья у нее нет.

Рапунцель уже голову сломала, думая, как заработать. Звезда телестройки хотела бы открыть небольшое дело, чтобы обеспечивать себя и малыша.

"Конечно, нужна какая-то почва. Наша фамилия на слуху, и я предлагала Оле какое-то совместное дело. Мне бы хотелось, чтобы это было связано с детьми, например, магазин одежды для малышей. Пока думаем", - рассказала Алена.

Участнице реалити-шоу приходится рассчитывать только на себя. На отца ребенка – Илью Яббарова – полагаться не стоит, он хоть и клялся помогать малышу и его матери материально, но, скорее всего, свое обещание не выполнит. Все задачи по поиску жилья, покупке одежды для младенца и прочим важным аспектам лежат на плечах 22-летней Рапунцель.

"А сейчас я планирую декрет в декабре. Надо спокойно уйти, снять квартиру, навести там уют и заняться подготовкой к родам", – цитирует Алену Dom2Life.ru.

Скорее всего, звезде "Дома-2" придется просить помощи у матери – Татьяны Владимировны. Женщина разрывается между наследницами. Она старается помочь старшей дочери Ольге с воспитанием маленькой Василисы и поддержать Алену, которая осталась совсем одна на шоу "Дом-2".


Елена Ратова, 14 дек 2018 в 14:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как и когда загадать желание в день весеннего равноденствия 20 марта 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось – советы и рекомендации эзотериков

Как и когда загадать желание в день весеннего равноденствия 20 марта 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось – советы и рекомендации эзотериков

20 мар 09:43Общество
20 марта 2019 года отмечается день весеннего равноденствия. С давних пор люди верили, что этот день обладает особенной энергетикой, способной помочь человеку изменить жизнь к далее..
Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро

Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро

20 мар 09:43Общество
Украинский лидер Петр Порошенко выступил с очередным громким обвинением в адрес России. По словам президента Украины, Россия помешала развитию метро в Киеве. Как утверждает далее..
Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Писатель построил карьеру благодаря искрометному чувству юмора. Но у Аркадия Арканова было мало причин для смеха. Он не страдал от одиночества в последние месяцы, однако за далее..

"Локоть сломал": обматерившая мужа Рапунцель из шоу "Дом-2" получила по полной

20 мар 09:30Звезды
В отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вновь разлад. Самая популярная пара шоу "Дом-2" на грани развода. Длинноволосая участница заявила, что ей опротивел муж. В далее..