Похудевшая Жасмин восхитила экстремальным мини

Похудевшая Жасмин восхитила экстремальным мини
Российская певица Жасмин посетила вечеринку Муз-ТВ. Знаменитость появилась на празднике в необычном наряде.

Вокалистка опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором она позирует в облегающем серебристом мини-платье. К футуристическому наряду знаменитость подобрала длинные серьги в тон и открытые босоножки на высоком каблуке черного цвета.

"Пятый элемент ?", – подписала публикацию знаменитость. Поклонники оценили отсылку знаменитости к фантастическому триллеру Люка Бессона. В комментариях многие отмечали, что исполнительница заметно похудела, и выглядит нереально. Кто-то даже предложил сшить похожее платье дочери артистки – Маргарите.

"Экстремально", "Бомбическая???(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вы самая лучшая певица Жасмин! ????", "Самая нежная обаятельная привлекательная с красивым голосом -ЖАСМИН?????", "Похудела круто интересно как?", "Превосходно выглядишь.Я тебя очень люблю!", "????????????Сексуальная какая", Голография во всей ее прекрасности)) А давайте и Маргаритке такое же платьице? Только фасон принцессы ?", – писали поклонники.

Напомним, у певицы Жасмин трое детей – 21-летний Михаил от первого брака, шестилетняя Маргарита и двухлетний Мирон – от второго. Недавно старший наследник певицы поступил в МГИМО, причем на бюджет, однако решил учиться платно.

"Сказал, что мы можем себе это позволить и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно. Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работала очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына", – сообщила певица ранее в интервью "Дни.ру".