Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге
Россия

Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге

28
Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге
Первый за долгое время концерт оперной дивы Марии Максковой закончился скандалом. Все дело в том, что на него приехала мать ее покойного супруга Дениса Вороненкова, вместе со свекровью находилась целая группа телевизионщиков.


Мария Максакова при жизни мужа не успела познакомиться с Людмилой Вороненковой. Женщина сейчас активно посещает всяческие телепрограммы, на которых рассказывает, что сын Иван, рожденный в браке с парламентарием, является ему не родным. Сама же оперная дива считает, что свекровь старается развить очередной скандал, чтобы ей заплатили деньги.

После этого интервью Людмила Вороненкова вместе со своей дочерью Ириной и съемочной группой «На самом деле» отправилась в Ригу, где на данный момент проживает Максакова. Почетные гости заняли свои места в первом ряду. После того, как певица исполнила четыре арии, свекровь подошла к ней и вручила букет роз. Артистка испугалась и ушла со сцены, позвав с собой дирижера.

Такая реакция поставила в тупик мать покойного Вороненкова. Она стала ждать, когда закончится концерт, чтобы поговорить с Максаковой. Однако в ходе второго акта к женщине подошел неизвестный и попросил покинуть зал.

Свекрови оперной дивы очень не понравилось поведение невестки. Уже в студии шоу она заявила, что еще при жизни Дениса Вороненкова Мария Максакова взяла у него суммы в десять миллионов долларов, которые якобы не собиралась отдавать. Узнав об этом, супруг избил певицу, после чего та сообщила о выкидыше.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК