На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Унижали и морили голодом: Дакота обнажила жуткую подноготную "Фабрики звезд"

Унижали и морили голодом: Дакота обнажила жуткую подноготную "Фабрики звезд"
Певица Рита Дакота дала откровенное интервью. Артистка рассказала, что участие в шоу "Фабрика звезд" стало для нее самым большим испытанием.

Несколько месяцев назад артистка ошарашила поклонников заявлением: она и ее супруг артист Влад Соколовский разводятся. Дакота узнала, что возлюбленный изменял ей в течение трех лет брака. Артистка отмечала, что ее жизнь больше никогда не станет прежней.

Сейчас знаменитость не отрицает, что после расставания с супругом она впала в депрессию и долго приходила в себя, однако семейная драма – это не самое страшное, что довелось пережить Рите. Когда артистке было 17 лет, она стала участницей реалити-шоу "Фабрика звезд".

"Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот период. На "Фабрике" тебя перемалывают, ломают и постоянно унижают. Я на проекте была изгоем, со мной никто не общался. У меня же дедушка умер, когда я улетала на "Фабрику". Он меня проводил, но пока я была в самолете, скончался. Мама рассказала мне об этом лишь спустя две недели, поскольку знала, что если я буду в курсе, то сразу уеду домой. Так вот, когда правда вскрылась, ко мне никто не подошел и не утешил", – рассказа Дакота в интервью YouTube-каналу "Нежный редактор".

Руководству шоу не нужна была зареванная девушка в кадре, Риту решили отправить ее домой. Дакоту возмутило отношение продюсеров, она сообщила, что не будет уезжать. "Тогда мне сказали: "хорошо, оставайся, но не вздумай плакать. Если мы увидим, что ты плачешь, поедешь домой". Именно поэтому я плакала в солярии, там не было камер. Я была очень загорелой: ходила в солярий каждый день на 10 минут, ревела, а потом вытирала сопли и шла в кадр", – вспоминает артиста.

По словам вокалистки, на "Фабрике" она находилась под жутким психологическим давлением. Девушку унижали, каждый день говорили, что она "ничтожество, "пушечное мясо", которое взяли, чтобы "выкинуть". "Фабрика звезд" – это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, не настоящее", – призналась артистка.

Дакота сообщила, что была единственным веганом на шоу, и с ее предпочтениями никто не считался, ее буквально морили голодом. "Всем приносят сосиски, пельмени, сыр, йогурт и колбасу, а то, что я это не ем, всем ***, мне приносили соевое мясо коробками сушеное – в коробках ошметки пластиковые, гавайскую смесь – рис и овощи. Я питалась этим четыре месяца. У меня полетело здоровье нафиг. Я после шоу еще четыре месяца колола по четыре укола в сутки", - вспоминает знаменитость.

Также Дакота отметила, что на проекте была чудовищная конкуренция. "Однажды был случай, что один рок-коллектив выбрал меня, чтобы вместе исполнить песню. Я ее разучивала неделю, вышла на сцену и поняла, что играет совершенно другая композиция. Приходилось импровизировать, вести себя, как дура. Уже потом я узнала, что коллектив изменил композицию и передал мне диск с новой песней, который сломал и выбросил другой участник. Так что испытанное мною на "Фабрике" было пострашнее развода", – рассказала Дакота.


Елена Ратова, 07 дек 2018 в 18:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..