На неделе
6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках Медик: Сушка одежды на балконе опасна для аллергиков Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и Тест пророчество: узнай, куда ведет тебя твоя судьба Как болит сердце при ВСД Фантастический маникюр весна-лето 2019 - модный дизайн ногтей от нейл-мастеров с миллионами Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии Заговор на монету на деньги Озвучены последние слова Миронова перед смертью Французское правительство запретит модным домам сжигать нераспроданную одежду Принц Гарри рассказал об отцовстве

Рида Дакота: «Фабрика звезд» – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»

Рида Дакота: «Фабрика звезд» – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»
Рита Дакота решила раскрыть правду о жизни на «Фабрике звезд». По словам артистки, проект является полной ложью и бутафорией. Несмотря на скандальный развод, именно участие в шоу певица называет самым тяжелым испытанием.

Вот уже несколько месяцев поклонники обсуждают каждый шаг Риты Дакоты. Ей приписывают новые романы, параллельно обсуждая развод певицы с Владом Соколовским. Сама же артистка крайне редко дает откровенные интервью. Для YouTube-канала «Нежный редактор» она все-таки сделала исключение и рассказала о самых важных и тяжелых моментах своей жизни.

Певица не отрицает, что смогла преодолеть депрессию после развода с Соколовским, но это совсем не означает, что она снова состоит в отношениях. «Недавно я на концерте рассказала, что влюблена. Но я имела в виду, что люблю жизнь, люблю познавать этот мир, а меня поняли очень буквально. Даже приписали мне роман с приятелем, который живет на Бали, хотя между нами ничего не было. Я твердо решила, что не буду выставлять напоказ свою личную жизнь. Считаю это правильным», — заявила Дакота.

Разумеется, поклонники уверены, что расставание с Владом — самое тяжелое испытание, с которым пришлось столкнуться певице. Сама же Дакота это отрицает. По словам Риты, куда сложнее ей было выдержать давление на проекте «Фабрика звезд», куда она попала еще совсем юной 17-летней девушкой.

«Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот период. На «Фабрике» тебя перемалывают, ломают и постоянно унижают. Я на проекте была изгоем, со мной никто не общался. У меня же дедушка умер, когда я улетала на «Фабрику». Он меня проводил, но пока я была в самолете, скончался. Мама рассказала мне об этом лишь спустя две недели, поскольку знала, что если я буду в курсе, то сразу уеду домой. Так вот, когда правда вскрылась, ко мне никто не подошел и не утешил. А руководство и вовсе заявило, что я должна уехать домой. Я начала возмущаться, говорить, что не хочу этого делать. Тогда мне сказали: «хорошо, оставайся, но не вздумай плакать. Если мы увидим, что ты плачешь, поедешь домой». Именно поэтому я плакала в солярии, там не было камер. Я была очень загорелой: ходила в солярий каждый день на 10 минут, ревела, а потом вытирала сопли и шла в кадр. Это было ужасно, и каждый день мне говорили, что я ничтожество. Говорили, что я пушечное мясо, что меня взяли, чтобы потом выкинуть. «Фабрика звезд» — это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, не настоящее», — призналась Рита.

Артистка вспомнила, что иногда конкуренция между «фабрикантами» переходила все возможные границы. «Я там часто выступала в живую, без фонограммы. Однажды был случай, что один рок-коллектив выбрал меня, чтобы вместе исполнить песню. Я ее разучивала неделю, вышла на сцену и поняла, что играет совершенно другая композиция. Приходилось импровизировать, вести себя, как дура. Уже потом я узнала, что коллектив изменил композицию и передал мне диск с новой песней, который сломал и выбросил другой участник. Доходило до того, что мои аранжировки и тексты специально удаляли с диктофона. Там была очень тяжелая атмосфера. Так что испытанное мною на «Фабрике» было пострашнее развода», — поделилась переживаниями звезда.

Сейчас Рита находится на стадии примирения с собственными недостатками и совершенными ранее ошибками. Артистка подчеркивает, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому. Более того, она не собирается распространять компромат о нем, поскольку считает это неправильным.

«Многие удивлялись, как это я не знала про измены, если все вокруг знали? Ну, вот так! Мне никто не говорил. Айза, например, была в курсе, но боялась мне признаться, поскольку тогда я была беременна. Она потом очень извинялась передо мной и плакала. Некоторые наши друзья приводили в мой дом этих девушек, любовниц Влада. Они сидели со мной, пили вино и расхваливали мое творчество. Получилось так, что я проснулась в один момент и оказалась в «Шоу Трумана». Весь мой идеальный мир рухнул. С Владом я сейчас общаюсь редко и только по поводу дочери. Новая девушка у него появилась где-то через две недели после нашего разрыва. Вот так быстро он смог отойти. Но перечислять случаи его измен, называть имена я не буду. Мы договорились, что я не стану этого делать, так как вся эта ситуация негативно повлияла на его репутацию», — рассказала певица.

Конечно, Рита надеется, что когда-нибудь снова сможет полюбить. Однако ее новому избраннику придется смириться с чрезмерной осторожностью артистки. Теперь, когда у Дакоты был столь ужасный опыт, она намерена еще внимательнее относиться к окружающим людям.

Ну, а пока сердце ее свободно, звезда собирается посвящать каждую свободную минуту творчеству. «Мне не хочется, чтобы меня воспринимали, как унылую разведенку. Я боялась, что люди будут ходить на мои концерты только, чтобы поддержать меня, но все сложилось иначе. Я собираюсь выпустить два альбома, и наступающий год станет очень важным и определяющим в моей биографии», — подытожила Дакота.


Bona, 07 дек 2018 в 15:03, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности. Недавно далее..
Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

22 май 01:00Наука
Американские ученые провели эксперименты на мышах и установили, что стволовые клетки из плаценты способны восстанавливать сердце после полученных повреждений. Их исследование далее..
Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун Летом поклонники сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) снова увидят 15-летнюю Милли Бобби Браун в роли девочки Оди. Журнал Glamour, предвосхищая далее..
Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

В связи с выходом клипа «Не РОКСТАР», солистки группы Combat Cars объявили уникальный конкурс-флешмоб в инстаграме @combatcars.ru. Эта песня-откровение для каждого имеет свой далее..