На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Певица Линда: «Фадеев использовал меня для своего пиара»

Певица Линда: «Фадеев использовал меня для своего пиара»
Певица Линда прервала молчание и сделала заявление по поводу отношений с Максимом Фадеевым. По мнению артистки, продюсер потерял к ней интерес из-за зависти и исчезновения источника финансирования. Однако это не помешало звезде продолжить карьеру.

Странная и загадочная Линда в начале 90-х буквально сводила с ума слушателей разных возрастов. В ее хитах искали потаенный смысл, а саму девушку называли как гением, так и сумасшедшей. Однако спустя несколько лет певица пропала также внезапно, как и появилась.

В редких интервью Линда заявляла о желании отдохнуть от славы и о конфликте с продюсером Максимом Фадеевым, причины которого не оглашала. Теперь же артистка решила подробно рассказать о том, как и почему исчезла со сцены. По словам звезды, их отношения с Фадеевым изначально были основаны на общности интересов и творческих вкусов. Однако постепенно продюсера все больше интересовали деньги, а когда отец Линды перестал ее финансировать, начались серьезные конфликты.

«Могу назвать две причины того, что все так получилось. Во-первых, мне предложили контракт с Universal, но без Макса. Это его очень обидело. После ситуации с контрактом у нас сразу напряглись отношения. И во-вторых, финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались проблемы с деньгами, а ведь раньше именно он давал деньги на студию, клипы. И когда источник финансирования исчез, начал исчезать и продюсер. Однажды Макс просто пришел к моим музыкантам и заявил, чтобы они переходили в его новый проект Total. Они его послали, и Макс тогда сказал: «Ну ладно, посмотрим. Рекомендую без меня даже не дышать». Потом в прессе стали появляться странные статьи, что мой папа его преследует, что он весь такой несчастный пытается скрыться от него в дырявых носках. Он же использовал меня для своего пиара, это всем понятно», — рассказала Линда в интервью для YouTube-канала «А поговорить?»

После того, как отношения с Фадеевым были окончательно разорваны, Линда надолго уехала в Грецию, где успела выйти замуж. Там артистка не оставляла творчество, активно работая над новыми песнями. Однажды она все-таки вернулась в Россию и внезапно выяснила, что здесь о ней пишут разнообразные гадости. «Я же не могла контролировать те статьи, которые обо мне выходили в течение восьми лет. Моя репутация была очень сильно подпорчена, но я себе не изменила и продолжила играть ту музыку, которую люблю», — подчеркнула певица.

Конфликт с Максим Фадеевым также долго оставался не разрешенным. Как оказалось, старые обиды мешали Линде творчески развиваться. В течение нескольких месяцев у ее концертов даже не было никакой рекламы, ведь бывший продюсер был слишком могущественен, чтобы с ним спорить.

«Однажды на какой-то вечеринке я встретила Ивана Урганта, и он пригласил меня на свою передачу. Через какое-то время мы начали созваниваться, продумывать детали. И тут со мной связываются с Первого канала. Мне сказали: «Для начала решите свои проблемы с тем, с кем вы поссорились, а потом уже приходите к нам». Сейчас руководство Первого канала уже немного потеплело ко мне», — поделилась Линда.

Несмотря на все эти проблемы, артистка продолжает активно гастролировать и собирать огромные залы. Зрители все еще помнят главные хиты Линды, да и ее новые композиции вызывают неизменный интерес. Несколько месяцев назад даже Максим Фадеев решил выбросить «белый флаг», предложив бывшей подопечной записать совместную песню.

Сейчас творчество звезды далеко не так популярно как раньше, но Линда об этом ничуть не жалеет, ведь она чувствует себя счастливой. Неадекватные поклонники встречаются в любые периоды творческой деятельности, но зато теперь легендарная звезда может похвастаться тем, чего нет у большинства артистов — свободой.


Bona, 07 дек 2018 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..