На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Ксения Собчак призналась, что бывший бойфренд ее избивал

Ксения Собчак призналась, что бывший бойфренд ее избивал
Ксения Собчак решилась на то, чтобы рассказать о жестокости со стороны бывшего возлюбленного. Как оказалось, много лет назад бойфренд в порыве ярости избил звезду, из-за чего ей пришлось обратиться в полицию.

Вот уже пять лет Ксения Собчак состоит в официальном браке с Максимом Виторганом. В многочисленных интервью телеведущая признается, что муж изменил ее отношение к жизни и стал для нее надежной опорой. Однако далеко не всегда личная жизнь звезды была такой безоблачной. На днях светская львица принимала участие в прямом эфире, посвященном теме борьбы с насилием. Ксения не стала скрывать, что и сама сталкивалась с жестокостью. Так, несколько лет назад ее неожиданно избил бойфренд после очередной ссоры.

«Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить», — вспомнила Собчак.

По словам телеведущей, после первых ударов она поспешила выйти из машины и направилась к ближайшим домам. Шокированная жестокостью возлюбленного, Собчак принялась стучать во все двери, и в итоге одна из местных жительниц впустила ее к себе. После этого неожиданно приехали сотрудники правопорядка, хотя сама Ксения не звонила в отделение полиции.

«Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад. У нас до сих пор говорить о насилии — неправильно. Это не является чем-то глобальным в сознании людей, поэтому они реже обращаются в полицию. Считается,что лучше с достоинством переносить побои, замазывать синяки и делать вид, что все хорошо. Конкретная вещь, которой нет на сегодняшний день в России — термин «домашнее насилие». У нас другая грань насилия в принципе. Это и нужно менять. Момент поднятия руки должен быть красной линией, когда ты понимаешь, что начинается борьба не со своей женой, а с государством», — подчеркнула телеведущая.

К счастью, после серии неудачных романов Собчак все-таки смогла встретить идеального мужчину, который помог ей забыть про пережитые ужасы. Именно Максим Виторган стал отцом первенца Ксении. Сейчас сын Платон является главной радостью своей знаменитой мамы. Телеведущая лишь изредка публикует фотографии мальчика и старается не афишировать семейные отношения.

В интервью светская львица неизменно отмечает, что теперь является счастливой женой и мамой. «Каждой женщине кажется, что ее ребенок гений, и я не исключение. Платон сейчас ходит на занятия по плаванию, учит английский язык. Я очень люблю его кормить с ложечки, попутно рассказывая какие-то истории», — призналась Ксения во время интервью для YouTube-канала «Пятница с Региной».

Однако Собчак призывает женщин всегда говорить о случаях насилия в семье. По ее мнению, мужчина, который поднимает руку на возлюбленную, элементарно опасен для общества. Личный пример из прошлого теперь вдохновляет звезду на борьбу с несправедливостью.


Bona, 07 дек 2018 в 16:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..