На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Безруков и Матисон вышли на прогулку с маленьким Степаном

В микроблоге актера появился кадр с новорожденным сыном

24 ноября поклонники поздравили Сергея Безрукова и Анну Матисон с рождением второго ребенка. А сегодня актер поделился на своей странице в «Инстаграм» фото, где закутанный малыш сладко спит в коляске.

Мальчика весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра Сергей и Анна назвали в честь прадеда актера Степаном. Ребенок появился на свет в московском роддоме, поскольку его звездный папа считает, что рождаться человек должен на родине, а не в заграничной клинике. Сергей Безруков присутствовал при родах. «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — поделился радостной новостью актер сразу после появления на свет наследника. Все прошло хорошо, и уже через три дня маму с ребенком выписали.

Безруков и Матисон вышли на прогулку с маленьким Степаном

И вот теперь пара впервые вышла с сыном на прогулку. Встревоженных фанатов Сергей Безруков урезонил комментариями, что свежий воздух полезен малышу в любую погоду.

Вероятнее всего, декретный отпуск Анны продлится недолго. Два года назад, когда родилась дочь Маша, Матисон прервала рабочий процесс всего на три месяца.

Напомним, что Безруков и Матисон объявили о свадьбе в марте 2016 года, а уже в июне у них родилась первая дочь Маша. Сейчас девочка уже подросла, участвует в спектаклях и съемках, бывает с папой на гастролях и подает надежды продолжить творческую династию.


Елена Ратова, 07 дек 2018 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Итальянскими учеными воссоздан достоверный образ Иисуса

Итальянскими учеными воссоздан достоверный образ Иисуса

27 май 14:06Наука
Итальянские ученые сумели воссоздать достоверный образ Иисуса и продемонстрировали новую 3D-модель его лица. Эксперты провели большое исследование, чтобы выяснить черты внешности далее..
Женщина в Шотландии приняла симптомы серьезного заболевания за простуду и оказалась парализованной

Женщина в Шотландии приняла симптомы серьезного заболевания за простуду и оказалась парализованной

27 май 14:02В мире
Женщина из города Глазго Шотландия приняла симптомы серьёзного заболевания за простуду. В результате развития болезни её парализовало, из-за чего она 11 недель провела в коме. далее..
В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

27 май 14:00Общество
Поиски двухлетнего ребенка в Ногинске Московской области продолжались несколько часов. Малыш пропал накануне, 26 мая. Как оказалось, собаки утащили ребенка из двора жилого дома во далее..
Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

27 май 14:00Общество
В Пензенской областной станции скорой помощи начала забастовку фельдшеры, пишут СМИ 27 мая. Так называемая итальянская забастовка - это привлечение внимание к проблемам в работе в далее..