На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской

Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской
Снимок появился на личной странице Максима Матвеева, супруга актрисы. В подписи к нему актер поблагодарил любимую жену за второго ребенка. Мальчика назвали Гришей.

Вчера в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй ребенок. Малыша назвали Гришей. Актер опубликовал снимок с ребенком в социальной сети. Матвеев ласково держит младенца на руках и улыбается. Лицо новорожденного решили пока не показывать.

«Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения. Будь здоров. Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего», — подписал снимок Матвеев.

Малыш появился на свет в одном из родильных домов Санкт-Петербурга вчера утром. Туда актрису доставили на карете скорой помощи. Спустя некоторое время родные актрисы подтвердили, что она родила мальчика. Ребенок и мама чувствовали себя хорошо.

Несмотря на интересное положение, почти все девять месяцев Елизавета не прекращала работать в театре, ведь на январь запланировано несколько постановок с ее участием. Она репетировала главную роль в спектакле «Братья Карамазовы», а также проекте «1926». Поскольку театр расположен недалеко от их квартиры в Санкт-Петербурге, она сможет ненадолго отлучаться туда даже в первые недели после рождения Гриши. 

Напомним, что Елизавета и ее супруг Максим Матвеев также воспитывают шестилетнего сына Андрея. Долгое время они почти не публиковали снимки с ребенком в социальных сетях, но потом фотографии мальчика стали мелькать в Инстаграме Боярской. Около двух лет назад поклонники Елизаветы были удивлены новостью о возможном разводе пары. Однако и Матвеев, и Боярская опровергли эти слухи. Они сообщили, что иногда живут на два города из-за рабочего графика, но это ничуть не мешает их отношениям.


Bona, 06 дек 2018 в 18:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..