На неделе
В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках Пищевая сода является верным помощником: решение проблемы, актуальной для многих Отражение Солнца названо безопасным способом предотвращения глобальной катастрофы на Земле Дженнифер Лопес опубликовала фотографии своей помолвки Шнуров отказался от баттла с Собчак От уборщицы до королевы: что мы знаем об обладательнице "Оскара" Оливии Колман "Забросаем тухлыми яйцами": концерт Цымбалюк-Романовской в храме пообещали сорвать Резко похудевшую Миддлтон уличили в четвертой беременности

Пантера в небесно-голубом: Наоми Кэмпбелл посетила благотворительный аукцион

Пантера в небесно-голубом: Наоми Кэмпбелл посетила благотворительный аукцион

Наоми Кэмпбелл

48-летняя Наоми Кэмпбелл — частая гостья на благотворительных мероприятиях. Не так давно модель появилась на открытии рождественской ярмарки, где рассказала о том, как важно брать бездомных животных из приюта, а минувшим вечером она была замечена на аукционе, устроенном в честь сбора средств для борьбы с ВИЧ-инфекцией и СПИДом, в Майами.

Наоми Кэмпбелл

На красной дорожке Наоми Кэмпбелл появилась в роскошном платье в пол из атласной небесно-голубой ткани. Образ топ-модели был дополнен серебристыми босоножками с крупными бусинами. Волосы Наоми были распущены и завиты в легкие локоны.

К слову, Кэмпбелл уже давно уделает особое внимание теме борьбы со СПИДом. В прошлом году она вместе с Марком Джейкобсом организовала сбор средств для больных. Модель убеждена, что в нашем обществе недостаточно говорят об этой болезни, из-за чего у многих людей появляется панический страх перед вирусом.

У меня есть много друзей, которые уже не один десяток лет живут с ВИЧ. Поверьте, сейчас они чувствуют себя гораздо лучше, чем когда-либо. Они здоровы, счастливы, занимаются любимым делом и делают абсолютно все, что хотят. Я призываю каждого из вас заботиться о себе и помнить, что ВИЧ — это не приговор,

— как-то высказалась модель в одном из интервью.

Кстати, на благотворительном аукционе также были замечены вокалист группы U2 Боно, писатель и близкий друг Даши Жуковой Дерек Бласберг и другие звезды.

Боно

Дерек Бласберг

Елена Ратова, 06 дек 2018 в 16:37, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Очевидцы обнаружили в небе над ОАЭ огромную загадочную

Очевидцы обнаружили в небе над ОАЭ огромную загадочную "дыру"

19 мар 12:30Наука
Очевидцы обнаружили и запечатлели на камеры огромную загадочную "дыру", неожиданно появившуюся 17 марта в небе над городом под названием Эль-Айн в ОАЭ. Ролик уникальной аномалии далее..
Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

19 мар 12:26Общество
Бывшему главному архитектору Ростовской области Алексею Полянскому изменили меру пресечения, теперь он будет находиться под домашним арестом. Районный суд удовлетворил очередную далее..
Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

19 мар 12:26Общество
Россия вынуждена готовиться к потенциальному развертыванию ракетных систем США, заявили в министерстве иностранных дел РФ. «США ведут разработку новых ракетных системы средней далее..
Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

19 мар 12:26Общество
Интернет-проект Baza опубликовал данные Росреестра, согласно которым участок в Сколково площадью 7,6 га, который принадлежит председателю ВЭБ («Внешэкономбанка») оценен далее..