На неделе
Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией

Напоил и использовал: подробности интима известного музыканта с юной любовницей

Напоил и использовал: подробности интима известного музыканта с юной любовницей
Скандальные подробности отношений с Алексеем Долматовым (известным как рэпер Гуф) продолжает публиковать его 18-летняя любовница. Яна Шевцова утверждает, что не помнит первого секса с музыкантом – якобы, тот ее предварительно сильно напоил.

До Алексея у Яны не было мужчин. По крайней мере, так утверждает сама Шевцова, которая делится в Instagram подробностями своей первой ночи с Гуфом. По словам Яны, рэпер пригласил ее к себе домой и "ввел в состояние алкогольного опьянения".

"Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: "Что это?" Он мне ответил: "А что, не помнишь?" До Леши у меня не было мужчин", - делится скандальными подробностями Шевцова.

Как утверждает Яна, Долматов воспользовался случаем, а увидев ее слезы, клялся, что никогда не бросит. Шевцова еще раньше говорила, что сделала от Гуфа аборт – рэпер не был готов к отцовству. Сам Гуф признается, что секс с Яной у него был – но какие-либо дальнейшие отношения отрицает, пишет Life.ru.

Рэпер Гуф недавно расстался с солисткой A'Studio Кети Топурией. После этого стало известно, что на протяжении двух лет артист встречался с некой Яной Шевцовой из Екатеринбурга, которая младше его на 20 лет. Яна опубликовала в Сети свою переписку с Долматовым, пыталась вынудить его принять участие вместе с ней в одном из ток-шоу на федеральных каналах.

Чтобы забыться после пережитого с Гуфом, Яна завязала отношения с рэпером Никитой Кузнецовым, выступающим под псевдонимом Mastank. Обеспокоенные пользователи завалили ее предупреждениями – чтобы она была осторожнее с этим ветреным музыкантом.


Елена Ратова, 06 дек 2018 в 22:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Самые страстные Знаки Зодиака

Самые страстные Знаки Зодиака

23 май 08:00Общество
У страстных людей чувства симпатии и влюбленности очень ярко выражены. Они не стесняются их показывать, поэтому отношения с ними будут очень яркими. Астрологи выделяют пять самых далее..
Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

23 май 07:24Общество
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев выступил с поручением в адрес руководителей Крыма и Севастополя принять все необходимые меры для обеспечения безопасности далее..
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..