На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Муж Лаймы Вайкуле опроверг эмиграцию певицы из Латвии

Муж Лаймы Вайкуле опроверг эмиграцию певицы из Латвии
Лайма Вайкуле была удивлена, когда до нее дошли слухи о переезде. Как оказалось, артистка и ее супруг Андрей Латковский не собираются менять место жительства, поскольку любят и свой дом, и родную Латвию.

Лайму Вайкуле можно смело назвать самой известной певицей Латвии. Звезда активно выступает на сцене уже более сорока лет и не собирается останавливаться. Ну, а свободное время артистка предпочитает проводить в любимом особняке в Юрмале, где живет последние 20 лет.

Все поклонники Вайкуле знают, что она является настоящей патриоткой, активно развивая культуру в родной Латвии. Именно поэтому, когда в прессе появились слухи о скоро эмиграции артистки, они показались многим не реалистичными. Вскоре на связь с журналистами вышел супруг Лаймы Андрей Латковский, который решил прояснить ситуацию с возможным переездом. По словам продюсера звезды, пока они не собираются продавать знаменитый дом, в котором в свое время отдыхали и Алла Пугачева, и Валерий Леонтьев.

«Никто ничего не продает. Мы продавали дом пять лет назад. Нам тогда сделали предложение, мы обсуждали его. Сейчас, если нам вдруг предложат сумму, которая нас устроит, мы рассмотрим предложение. Я не знаю откуда вообще такие новости возникли. Нам хорошо в нашей стране и в нашем доме. Нас все устраивает», — заявил Латковский.

Сейчас Лайма продолжает выступать не только в Латвии, но и в России. Артистка неоднократно признавалась, что обожает сцену, и не может представить жизни без творчества. При этом певица всегда находит время на то, чтобы заниматься благотворительностью и разнообразными социальными проектами.

Ранее появлялась новость о том, что Раймонд Паулс вместе с семьей эмигрировал в другую страну, но сам композитор категорически отрицал данные слухи. По словам музыканта, он любит Латвию и не собирается ее покидать в обозримом будущем.

К слову, в прибалтийских странах давно наблюдается тенденция массовой эмиграции населения. Молодежь ищет лучшей жизни в таких успешных европейских странах, как Швейцария, Германия и Австрия. Однако Лайма Вайкуле считает, что должна жить именно в Латвии, ведь все здесь вдохновляет ее на творчество.

Общаясь с «КП», супруг артистки не пояснил, почему некоторые СМИ сообщили об эмиграции звездного семейства. Вполне вероятно это связано с тем, что Лайма и ее муж все-таки рассматривают вариант продажи любимого особняка. Возможно, что в будущем Вайкуле может перебраться в Ригу, ведь она довольно часто вынуждена ездить в столицу Латвии по работе.


Bona, 06 дек 2018 в 23:09, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..