На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Максим Матвеев показал первое фото их с Елизаветой Боярской новорожденного сына и назвал его имя

Максим Матвеев показал первое фото их с Елизаветой Боярской новорожденного сына и назвал его имя

Максим Матвеев с сыном

Вчера СМИ облетела новость о рождении второго ребенка 32-летней Елизаветы Боярской и 36-летнего Максима Матвеева. В актерской семье появился еще один сын, о чем сообщили журналисты со ссылкой на родных актрисы. А сегодня ее муж поделился в Instagram первым снимком малыша и сообщил его имя.

Гриша… сынище… С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не скучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего… Ну и как говаривали классики: "Милоты вам в ленту"… "милоты много не бывает"… "милота на милоте милотою погоняет"… "милота милоту притягивает" (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)— написал Максим Матвеев в соцсети.

Максим Матвеев с сыном Гришей

Старшему сыну супругов — Андрею — в апреле текущего года исполнилось шесть лет. Матвеев и Боярская поженились 28 июля 2010 года, спустя год после знакомства.

Елизавета Боярская

Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елена Ратова, 06 дек 2018 в 19:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..