На неделе
Сладкая ложь: 7 самых популярных мифов о сахаре Лазарев порадовал подписчиков фото подросшего сына Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

Эмбер Херд, Ева Лонгория и Джулианна Мур на вечере L'Oreal Women Of Worth Awards

Эмбер Херд, Ева Лонгория и Джулианна Мур на вечере L'Oreal Women Of Worth Awards

Эмбер Херд и Ева Лонгория

В то время как одни знаменитости блистали вчера на гала-ужине в Милане, другие собрались на церемонии вручения премий L'Or?al Paris Women of Worth в Нью-Йорке. Гостями торжественного мероприятия, среди прочих, были Эмбер Херд, Ева Лонгория и Джулианна Мур, которая вышла в свет вместе со своим мужем Бартом Фрейндлихом.

На ковровой дорожке 32-летняя Херд, которая в этом году снова стала послом бренда, появилась в длинном золотом шелковом платье на бретельках и черных лодочках. Свой классический и элегантный образ звезда разбавила большим числом аксессуаров — на ней были надеты золотые цепочки разной длины, бусы с крупной подвеской, небольшое колье с кулоном, серьги, браслет и несколько колец.

Немного гламурного шика образу Эмбер придали ее накрученные в крупные локоны волосы и ярко-красная помада.

43-летняя Ева Лонгория, которая после рождения ребенка регулярно выходит в свет, на этот раз сделала выбор в пользу черно-белого комбинезона, расшитого разноцветными стразами, с глубоким декольте и классических лодочек.

В макияже звезда сделала акцент на глаза, накрасив их темными тенями, а вот аксессуары, в отличие от младшей коллеги, у Евы были довольно скромными — разве что кольцо с крупным синем камнем довольно сильно бросалось в глаза.

Эмбер и Ева были в отличном настроении — они с удовольствием позировали вместе и вели себя как настоящие подруги.

58-летняя Джулианна Мур надела на вечер черно-зеленое длинное платье с небольшими вырезами в зоне декольте и плеч. Яркими деталями ее образа стали крупные драгоценные серьги с зелеными камням и кольцо с внушительным бриллиантом.

Макияж у звезды был, что называется, вечерним — визажисты подобрали к ее наряду темные тени и черную подводку.

Барт Фрейндлих и Джулианна Мур

А вам чей образ понравился больше всего?


Елена Ратова, 06 дек 2018 в 12:07, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..
Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

19 мар 12:12Наука
Ученым из университета Стэнфорда удалось получить водородное топливо из соленой воды. Эта технология работает с помощью покрытия из композитной никелевой пены. Водород - один далее..