На неделе
В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках Пищевая сода является верным помощником: решение проблемы, актуальной для многих Отражение Солнца названо безопасным способом предотвращения глобальной катастрофы на Земле Дженнифер Лопес опубликовала фотографии своей помолвки Шнуров отказался от баттла с Собчак От уборщицы до королевы: что мы знаем об обладательнице "Оскара" Оливии Колман

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта всегда вызывал множество вопросов у общественности, несмотря на фото, видео и даже ребенка. На этот раз в сети Трэвиса заподозрили в измене матери своего ребенка, но всё это оказалось лишь общественным экспериментом! Кайли долго молчала, но под натиском хэйта в сети просто не смогла не ответить.

В сети появилось видео, на котором двойник Скотта целует незнакомку. Видео было создано Кристианом Адамом, проживающем на Багамах. Видео было создано в целях социального эксперимента, который показывает, что нельзя доверять всему, что ты видишь в интернете. Многие успели уличить Скотта в измене и тот ответил: «Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал он в своем Instagram.

Кайли же новости задели намного больше: «Наверное, это действительно социальный эксперимент, но вы забываете, что он затрагивает реальных людей, реальные отношения и семьи. Я счастлива, что наша с Трэвисом любовь крепка и ее не разрушат такие вещи. Но в последнее время интернет действительно меня пугает».

Словить немного внимания решила и сестра Кайли Ким Кардашьян и также прокомментировала произошедшее: «Отвратительно то, что я уделяю этому внимание и пишу комментарий, просто это настолько мерзко, что вы считаете смешным это видео и этот якобы эксперимент, который может навредить Кайли и Трэвису. Они только начали строить вместе семью. Это плохой и неправильный поступок!»


До этого молодая семья Кайли уже попадала в центр скандала. Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».


Елена Ратова, 06 дек 2018 в 18:44, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

19 мар 12:26Общество
Бывшему главному архитектору Ростовской области Алексею Полянскому изменили меру пресечения, теперь он будет находиться под домашним арестом. Районный суд удовлетворил очередную далее..
Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

19 мар 12:26Общество
Россия вынуждена готовиться к потенциальному развертыванию ракетных систем США, заявили в министерстве иностранных дел РФ. «США ведут разработку новых ракетных системы средней далее..
Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

19 мар 12:26Общество
Интернет-проект Baza опубликовал данные Росреестра, согласно которым участок в Сколково площадью 7,6 га, который принадлежит председателю ВЭБ («Внешэкономбанка») оценен далее..

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..