На неделе
Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения

"Было страшно": родившая Тодоренко ошарашила заявлением

"Было страшно": родившая Тодоренко ошарашила заявлением
Регина Тодоренко рассказала поклонникам о своих страхах. Ставшая мамой телеведущая продолжает информировать подписчиков в Instagram обо всем, что с ней происходит. 

Едва успев родить сына, Регина Тодоренко заговорила о работе. Звезда интересуется у своих поклонников, что делает их счастливыми. И признается, что ей было очень страшно, когда она решилась взяться за создание собственного шоу.

"Для меня, например, счастье – заниматься любимой работой. Когда год назад я решила покинуть шоу "Орел и решка", чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно? Еще как было!" - написала Регина в своем микроблоге.

Телеведущая называет причины своего страха: она не знала, каким будет шоу, понравится ли оно зрителям. Еще одна проблема, которая беспокоила звезду: необходимость собирать команду, которая будет думать так же, как она. Но в итоге Регина гордится тем, что у нее получилось.

Напомним, телеведущая продолжала работать даже на последних сроках беременности и запустила собственное шоу "Пятница с Региной". А на днях Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Поклонники поздравляют звездную семью с пополнением, желают новорожденному и его маме крепкого здоровья.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли тайную свадьбу 25 октября. Тогда свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили объединить все три праздника.

А грядущее пополнение в семье пара долгое время скрывала. Позже Регина объяснила, что для нее беременность – это "очень личное событие".


Елена Ратова, 06 дек 2018 в 20:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Веласоф – новейший препарат от ВГС

Веласоф – новейший препарат от ВГС

27 май 13:57Общество
Веласоф считается новейшим видом лекарственных средств от вируса гепатита С. Лечение гепатита С до последнего времени было малоэффективным, так как они не могли подавить клетки далее..
Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2019 года

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2019 года

27 май 13:50Общество
Смена цвета волос, согласованная с рекомендациями лунного календаря, пройдет без вреда для локонов. Узнать о том, какие дни будут удачны для смены имиджа в июне 2019 года, помогут далее..
5 Знаков Зодиака, которых ждет удача летом 2019 года

5 Знаков Зодиака, которых ждет удача летом 2019 года

27 май 13:50Общество
Благодаря астрологии у нас есть уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать, кому из 12 представителей зодиакального круга больше повезет этим летом. Лето — удивительное далее..
Почему нельзя убивать пауков в доме: приметы

Почему нельзя убивать пауков в доме: приметы

27 май 13:50Общество
Народные приметы касаются многого, в том числе мира насекомых. Наши предки верили, что их окружают знаки, которые помогают избавляться от неприятностей и привлекать в жизнь удачу. далее..