Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями
28-летняя телеведущая впервые стала мамой. Об этом радостном событии сообщили поклонники Регины Тодоренко. Роды в одной из столичных больниц, а рядом с телеведущей находился ее супруг Влад Топалов.

Практически до самых родов Регина Тодоренко вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, работала. Теперь Тодоренко придется хотя бы на короткое время поумерить свой пыл и посвятить всю себя маленькому сыну. Сегодня телеведущая впервые стала мамой. Об сообщили поклонники звезды. Сейчас молодая мама и отец ребенка Влад Топалов принимают поздравления от родных, коллег и поклонников. 

Пока новоиспеченная мама старается не распространяться о радостном событии. Теперь почитателям творчества Регины остается гадать: как скоро она вернется к работе. Также многим интересно знать, будет ли звезда пользоваться услугами няни. 

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Тодоренко предпочитала скрывать свое «интересное положение». Причина довольно банальна — она не хотела зацикливать на этом внимание широкой общественности. Лишь в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» Регина во всеуслышание заявила, что ждет малыша.

Тогда она призналась, что время ожидания ребенка стало для нее прекрасным этапом в жизни, но при этом отметила, что было несколько тяжело в последние месяцы беременности. «Я хочу сказать спасибо всем мамам, вы героини! Мама, спасибо тебе, что родила двоих детей, кланяюсь тебе в ноги!» — сказала телеведущая.

Напомним, что в конце октября состоялось и еще одно важное событие в жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова: влюбленные расписались. Артисты решили отправиться в ЗАГС, пригласив на церемонию только самых близких и родных людей. А вот шикарная свадьба звездной пары состоится ближе к лету, когда телеведущая полностью придет в форму. В интервью «СтарХиту» Регина призналась, что мечтает о красивой церемонии за границей.


Bona 05 дек 2018 в 16:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Разрез до пояса: Вера Брежнева в платье на грани стала провокацией «Золотого орла»

Разрез до пояса: Вера Брежнева в платье на грани стала провокацией «Золотого орла»

Накануне в столице вручили награды престижной кинопремии «Золотой орел». В павильоне студии «Мосфильм» собрался весь цвет отечественного кинематографа. Поздравить коллег прибыли и далее..
10 сильных имен для девочек, рожденных в 2020 году

10 сильных имен для девочек, рожденных в 2020 году

25 янв 06:56Общество
Имя — это настоящий ключ к успеху, раскрывающий путь и предназначение. Мы выяснили, какие имена для девочек будут в фаворитах в 2020 году, и составили для вас перечень 10 имен с далее..
Создатели «ДОМа-2» оживят Людмилу Гурченко

Создатели «ДОМа-2» оживят Людмилу Гурченко

Совсем скоро на экранах появится новое реалити от создателя «ДОМа-2» Валерия Комиссарова. Проект получил название «Битва престолов» и погрузит участников в обстановку далее..
Китайский Новый год — 2020: как привлечь удачу и богатство

Китайский Новый год — 2020: как привлечь удачу и богатство

25 янв 05:42Общество
Традиция праздновать китайский Новый год получила широкое распространение, и в 2020 году это торжество будут отмечать далеко за пределами Китая. В это время каждый сможет привлечь далее..