На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

В семье 32-летней Елизаветы Боярской и 36-летнего Максима Матвеева пополнение: у пары родился второй ребенок — и снова мальчик! Новость прессе уже подтвердили родные актрисы. Малыш появился на свет в одном из роддомов Петербурга, и сын, и мама чувствуют себя хорошо.

СМИ узнали о беременности Боярской от инсайдеров: в начале сентября стало известно, что актриса уходит в декретный отпуск и на время перестанет играть в спектаклях Малого драматического театра. А источники в МХТ им. Чехова сообщили, что тайм-аут в работе возьмет и муж Елизаветы Максим Матвеев, причем в качестве причины называли семейные обстоятельства.

Елизавета Боярская

Пара никак не комментировала эти сведения, но в конце октября актриса пришла на презентацию ювелирного бренда в платье свободного кроя, и ни у кого не осталось сомнений в том, что слухи о грядущем пополнении семьи правдивы. Но первую фотографию, демонстрирующую округлившийся живот, Боярская опубликовала в своем блоге только за пару дней до родов.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Боярская и Матвеев вместе девять лет, восемь из которых живут в браке. Будущие супруги познакомились в августе 2009 года на съемках фильма "Не скажу" и уже в следующем году поженились.

7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.

Андрей Матвеев

Елизавета Боярская с сыном

Максим Матвеев и Елизавета Боярская


Елена Ратова, 05 дек 2018 в 12:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..