На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Старшая дочь Анны Седоковой не может получить наследство покойного отца

Старшая дочь Анны Седоковой не может получить наследство покойного отца
Еще недавно 35-летняя певица делилась подробностями скандала с участием дочери Моники, которую она не имела возможности видеть. Сегодня Анна Седокова призналась, что судится за наследство первого мужа Валентина Белькевича, которого не стало четыре года назад.

В 2004 году певица Анна Седокова связала себя узами брака с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. У пары родилась дочь Алина, правда, этот союз не стал долгим — в 2006-ом супруги расстались. Четыре года назад Валентин умер, причиной смерти футболиста стала тромбоэмболия. Белькевич не оставил после себя завещания на наследство, — сейчас из-за этого Седоковой приходится тяжело.

До последнего Анна намеревалась молчать по этому поводу, но терпение певицы лопнуло. О наболевшем она рассказала в своем микроблоге. Как оказалось, ее дочь не может получить наследство отца на протяжении трех лет из-за женщины, которая якобы состояла в отношениях с футболистом.

«Больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Другая стороны затягивает процесс — покупает людей, справки, договаривается с кем может. Но, несмотря на это, завтра состоится слушание в апелляционном суде. И суть этого спора — вовсе не спор между мной и другой женщиной. Я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина — Алины», — написала Анна в Инстаграме.

Также Анна раскрыла некоторые моменты этой истории. Как оказалось, бывшая возлюбленная Белькевича пытается доказать в суде, что спортсмен был альфонсом и не имел за душой ни гроша. Слова этой женщины поддержали коллеги и хорошие знакомые футболиста, что неприятно удивило Седокову.

«Это мерзко и низко, — продолжила певица. — И я надеюсь, что все узнают, как вы сейчас поступаете. Вы же не могли участвовать в этом фарсе, не выступать против ребенка и родителей Валентина в суде. Но вы сделали это». К слову, родные покойного футболиста согласны с мнением Седоковой и настаивают на том, чтобы наследство их сына перешло в руки Алины.


Bona, 04 дек 2018 в 20:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

27 май 14:00Общество
Поиски двухлетнего ребенка в Ногинске Московской области продолжались несколько часов. Малыш пропал накануне, 26 мая. Как оказалось, собаки утащили ребенка из двора жилого дома во далее..
Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

27 май 14:00Общество
В Пензенской областной станции скорой помощи начала забастовку фельдшеры, пишут СМИ 27 мая. Так называемая итальянская забастовка - это привлечение внимание к проблемам в работе в далее..
В Раде недовольны назначениями Зеленского

В Раде недовольны назначениями Зеленского

27 май 14:00Политика
Фракция Олега Ляшко «Радикальная партия» выдвинула протест против кандидатур на госдолжности, представленных президентом Украины Владимиром Зеленским. Ляшко потребовал отменить далее..
Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

27 май 14:00В мире
Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить далее..