На неделе
Эксперт: Как съездить в отпуск и не разориться Как не разориться в отпуске, рассказал финансовый эксперт Модные женские стрижки на длинные волосы: основные тенденции и самые популярные причёски Знаки зодиака, которые в июне получат от жизни все, что захотят... И даже больше Обшарпанные стены и старая мебель: сын заставил актера Сергея Степанченко сделать ремонт Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова

Роза Сябитова проболталась о размерах звездных пенсий

Роза Сябитова проболталась о размерах звездных пенсий

Телесваха уверена, что ей не грозит бедная старость

«Нужно бояться бедной старости, а не пенсии. Я к ней начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты. Создавала ресурсы — выходила замуж, рожала детей, воспитывала их, инвестировала в их образование, начала строить дома, постоянно расширяю количество родственников. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее», — рассказала Сябитова изданию Starhit.ru

Телеведущая не скрывает, что ей государство платит ежемесячное пособие 14 000 рублей, что, по сравнению с другими звездными пенсионерами, приличная сумма. По ее словам. Владимир Винокур получает пенсию в 10 000 рублей, а Александр Панкратов-Черный — 13 000.

По информации прессы, пенсия Михаила Боярского составляет 20 000 рублей, София Ротару получает 35 000 рублей, а пенсия Примадонны после пересчета составляет 17 000 рублей. «Когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии», — рассказал Максим Галкин во время интервью для YouTube-канала Guzlive.


Елена Ратова, 04 дек 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..
Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

25 май 03:06Общество
Эта суббота полна важных праздников, которые поднимут вам настроение и помогут пережить проблемы. Это яркий и очень важный день, который нужно провести с бок о бок с близкими далее..
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

25 май 03:06Общество
Звезды постоянно меняют свое настроение, поэтому важно учитывать мнение астрологов относительно каждой недели. Советы экспертов помогут вам сохранить успех и даже приумножить его. далее..
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева О коллаборации шведского гиганта H&M с парижским дизайнером Джамбаттистой Валли было объявлено на гала-вечере amfAR в минувший четверг, 23 мая. На далее..