На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

"Пока не начинает сосать": Бородина сделала радикальный шаг

"Пока не начинает сосать": Бородина сделала радикальный шаг
Ксения Бородина призналась, что недовольна своей внешностью. Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" заявила, что села на диету, и даже показала то, что теперь ест.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Бородина опубликовала фотографию, на которой запечатлена рядом с наряженной елкой и новогодними подарками. Причем сама телеведущая снята в довольно странной позе – с опущенной головой и широко расставленными ногами.

В подписи к кадру Ксения с печалью сообщила, что решилась на радикальный шаг – собралась худеть. "Лучшая поза для фото именно эта? вижу сейчас себя только так?? отказ от сладкого, мучного ?? колбаса ?? и у вас тоже так, как только я решаю не жрать и сбросить лишние 2-3 кг, начинаешь жрать??? только о еде и думаю , хотя в течении дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Бородина.

Телеведущая вывела для себя формулу. "Короче, главное не произносить слово диета иначе срыв к холодильнику обеспечен !!!" – заявила Ксения. А еще в приложении Stories Бородина выложила несколько видео, записанных в ресторане. Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" продемонстрировала, чем питается теперь: это салат, куриная грудка и овощи. "Ну все, тетя Ксюша села на диету. Теперь у нее такой обед", – задумчиво сказала подписчикам Бородина.

Интересно, что пользователи Сети в комментариях высказали единое мнение, что Ксении не нужно худеть. "Ты и так идеальная??", "Капец, и так худюсенькая! Ну куда еще худеть?", "<Ксения, вам не нужна диета, вы прекрасно выглядите. Не отказывайтесь от удовольствий ? лучше просто по вечерас не есть сладкое и мучное, а с вашим режимом вы и так похудеете", – убеждены поклонники Ксении Бородиной.


Елена Ратова, 04 дек 2018 в 15:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..