На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Муж Анны Нетребко поддержал Пригожина и опустил Шнура: «Как можно ЭТО выпускать на сцену?!»

Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, поддержал Иосифа Пригожина, раскритиковавшего Сергея Шнурова и фанатов группы «Ленинград» за использование мата в жизни и во время концертов.

На странице Иосифа Пригожина в инстаграм, где сейчас идут ожесточенные споры о том, кто же прав в противостоянии лидера «Ленинграда» и продюсера Валерии, оперный певец Юсиф Эйвазов уничижительно отозвался о Сергее Шнурове, дав популярному музыканту определение среднего рода:

Муж Анны Нетребко поддержал Пригожина и опустил Шнура: «Как можно ЭТО выпускать на сцену?!»
https://www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

— Я не понимаю, как могут выпускать ЭТО на сцену, и тем более не понимаю, как ЭТО собирает столько зрителей… неужели люди в основной своей массе превратились в ЭТО…

https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Поклонники Шнура, которых Пригожин ранее «наградил» определением «лохи», заступились за кумира и припомнили Эйвазову дружбу с попсой. Например, с Филиппом Киркоровым, которого никак не заподозришь в образцовой интеллигентности. Мол, раз Киркорову можно выходить на сцену и собирать залы, то почему Шнурову нельзя?

https://www.instagram.com/yusif_eyvazov_official/

Судя по всему, в конфликте Пригожина и Шнура появился «третий лишний», и из стихотворной плоскости скандал вот-вот переберется на оперную сцену…


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..