На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Итоги года — 2018: самые надоевшие тренды

Итоги года — 2018: самые надоевшие тренды

SlivkiNews продолжает подводить модные итоги года, и сегодня предлагаем выпустить пар и вспомнить, какие тренды достали нас в 2018 году! Кажется, что к каждому выходу селебрити готовятся особенно, стараясь подчеркнуть индивидуальность и не повторяться в сочетаниях, и все-таки есть вещи, на которые нам приходилось смотреть слишком часто. Результат вполне предсказуем — многие образы приелись и надоели. Итак, на что же смотреть на исходе двенадцати месяцев уже нет никаких сил...

1."Голая" мода

Что это было: последствия глобального потепления или проросшие зачатки экгибиционизма? Фактом остается то, что в этом году количество одежды на многих селебрити (к черту тренд на многослойность!) резко сокращалось, да и то, что оставалось, было полупрозрачном. Игривое настроение и желание продемонстрировать нижнее белье не пощадило ни молодых, ни зрелых: в полупрозрачных нарядах появлялась и Кендалл Дженнер, и Моника Беллуччи. Рекордсменом определенно можно считать Беллу Хадид — после шоу Victoria's Secret модель сменила аж два "голых" наряда за один вечер!

2.Откровенные бикини

Сверять календарь по Instagram звезд — гиблая затея. Сезоны уже давно слились в блогах селебрити в бесконечное лето — свидельство тому наши традиционные подборки. Одна Эмили Ратажковски чего стоит! И если в одежде прослеживается влияние ретро, то в пляжной моде — никаких бабушкиных трусов! Только перевернутые лифы, завышенные линии трусов и прочие клочки ткани, едва прикрывающие интимные места. Берегут природу наши селебрити — меньше ткани, меньше отходов! Тоже, в конце концов, тренд.

3.Брючные костюмы Блейк Лайвли

Говорят, все хорошо в меру, но Блейк Лайвли в этом году не было дела до старомодные мудростей. На пару месяцев актриса обрекла нас на созерцание мужских брючных костюмов в самых разных комбинациях и расцветках. В глазах рябило, эпитетов уже не оставалось, но звезда сериала "Сплетницы" упорно продолжала это эмбарго на платья. К "санкциям" присоединились и некоторые другие звезды — все мы помним, например, непропорционально большой костюм Леди Гаги.

4.Логотип Fendi

Логомания приняла в этом году совершенно невероятные масштабы — по итогам года сайт Lyst даже включил ее в главные тренды. Тем не менее стремление покрыться логотипами с ног до головы успело изрядно утомить. Самым востребованными среди звезд была эмблема Fendi: на селебрити мы видели и чулки, и комбинезоны, и нижнее белье! А Кайли Дженнер, ставшая в этом году мамой, решила прививать логоманию и своей дочке с самых первых дней — владелица косметической компании позировала на фото с детской коляской Fendi.

5.Уродливая обувь (Ugly shoes)

Эстетику безобразного модные дизайнеры уже давно возвели в культ — бесформенные вещи, нарочито искривленные силуэты и странные аксессуары, вроде балаклав, продолжают бороться за доминирование на мировых подиумах. Но по-настоящему в этом году в народ ушел один тренд — уродливая обувь. Кроссовки и ботинки, будто позаимствованные из папиного гардероба, охотно стали носить все утонченные девушки. Главное требование моды: обувь должна смотреться слегка растоптанной и будто на размер больше. Главное требование здравого смысла: прекратите это, пожалуйста!

6. Огромная соломенная шляпа Jacquemus

Гигантомания коснулась не только обуви, но и головных уборов, а все благодаря соломенной шляпе от Симона Порта Жакмюса. Этим летом она успела побывать и главным маст-хэвом, и главным мемом — теперь время побыть и главным надоевшим трендом. В Instagram спасения от шляпы-хижины не было — снимками делились и селебрити, и простые модницы, а некоторые даже надевали хайповую шляпу вместо фаты на собственную свадьбу.

Без сожалений оставляем этот тренд воспоминанием о лете. Тем более дизайнер уже подготовил новый аксессуар — на показе коллекции сезона весна/лето-2019 публике представили гигантские плетеные сумки.

Итоги года 2018: какой тренд 2018 года надоел больше всего?


Елена Ратова, 04 дек 2018 в 19:31, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..
Молитвы архангелам на каждый день

Молитвы архангелам на каждый день

27 май 14:08Общество
Слова, обращенные к архангелам, помогут преодолеть любую беду и справиться с несчастьями. Ежедневное чтение молитв укрепит веру, защитит от зла и подарит счастье. Молитвы далее..