На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Александр Кержаков тайно увез сына из Петербурга

Александр Кержаков тайно увез сына из Петербурга
Александр Кержаков в очередной раз заставил поволноваться поклонников Миланы Тюльпановой, ведь он уехал из города вместе с маленьким сыном. Адвокаты спортсмена подчеркивают, что его временное отсутствие в Санкт-Петербурге никак не скажется на запланированных встречах бывшей жены с ребенком.

Уже несколько месяцев длится бракоразводный процесс между футболистом и его супругой Миланой. В суде они решают, с кем будет жить их общий сын Артемий, который последнее время постоянно находился с отцом.

На прошлой неделе состоялось очередное заседание суда, на котором во второй раз постановили, что ребенок, пока идет бракоразводный процесс, должен проживать с матерью. Однако, Кержаков не торопится выполнять это решение – он по-прежнему не дает Милане полноценно видеться с ребенком, допускает встречи у себя дома лишь на 15-20 минут в присутствии себя, своих нянь и психолога.

«Он всячески чинит препятствия Милане, — рассказали «СтарХиту» в окружении Кержаковой. — Он не хочет, чтобы сын привыкал к маме, встречи эти – одно название, столько народу наблюдает за каждым ее движением там».

А как стало известно «СтарХиту», в минувшие выходные Александр вообще увез сына из города. Однако адвокат футболиста уверяет, что поступок спортсмена никак не связан с судебными разбирательствами.

«Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном, — прокомментировала адвокат Татьяна Стукалова. — Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены».

Судя по всему, скоро Милане нужно будет прийти к эск-супругу в сопровождении сотрудников органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе. В данный момент девушка и ее адвокат Александр Добровинский ждут получения исполнительного листа, в котором зафиксировано решение о проживании ребенка с мамой.


Bona, 04 дек 2018 в 21:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..