На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Звезда сериала «Годунов» Олег Васильков сдал ДНК-тест

Звезда сериала «Годунов» Олег Васильков сдал ДНК-тест
В личной жизни 48-летнего актера кипят страсти: нынешняя жена Олега Василькова считает, что он изменяет ей с бывшей избранницей Натальей Васильковой, от которой ушел более шести лет назад. Подробности этой истории стали известны в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Несколько недель назад 34-летняя Мария Ткачева получила от анонима видео, на котором запечатлено, как ее супруг, известный актер Олег Васильков, проводит время в кафе с бывшей женой Натальей Васильковой. Мария недоумевала: неужели Олег предпочел ей Наталью, от которой сам ушел более шести лет назад.

Заподозрив мужа в неверности, Ткачева решилась на отчаянный шаг: она тайно провела генетическую экспертизу между мужем и его дочерью от первого брака Софьей, в результате которой выяснилось, что на протяжении 17 лет Васильков воспитывал чужого ребенка. Чтобы разобраться в этой истории, Олег и его нынешняя избранница были вынуждены обратиться на передачу Первого канала «На самом деле».

«В браке мы с Олегом состоим не так давно — с 2016 года. Он меня уверял все это время, что был верен мне, — поделилась Мария в студии передачи. — А генетическую экспертизу я провела потому, что Софья призналась мне: Олег — не ее родной отец. Об этом ей сказала мать».

Васильков назвал результаты генетической экспертизы полным бредом, ведь он нисколько не сомневается в первой супруге и считает Софью родной дочерью. Наследница актера, также присутствующая в студии, заявила, что не ожидала от Марии подобного шага. «Когда я узнала, что она тайно провела генетическую экспертизу, то расстроилось. Этот поступок с ее стороны я расцениваю, как удар ножом в спину, ведь я доверяла ей», — сказала Василькова.

Наталья Василькова тоже стала героиней программы. Она поделилась, что до сих пор любит актера, хочет вернуть его, а расстались они потому, что не сошлись характерами. Жизнь супругов не была безоблачной: Олег безумно ревновал жену. Наталья начала уверять присутствующих в том, что не изменяла актеру, однако детектор лжи показал обратное. Васильков признался, что не может забыть первую жену, кроме того, сознался в тайном романе с ней. Слова актера очень ранили его нынешнюю супругу Марию, которая надеялась что Софья окажется неродным ребенком Олегу, и актер возненавидит Наталью.

Точку над «i» поставил результат генетической экспертизы, проведенный между биоматериалом Олега Василькова и его дочери от первого брака. «Согласно результату ДНК-теста, вероятность того, что Олег и Софья являются родными отцом и дочерью, составляет 99,9 процентов», — сказал ведущий передачи Дмитрий Шепелев. Такой финал сильно расстроил и без того подавленную Марию Ткачеву. Шепелев, в свою очередь, поддержал Марию, отметив, что так могла поступить лишь женщина, которая по-настоящему любит.



Bona, 03 дек 2018 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..