На неделе
Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к декоммунизации в Украине Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет» Эрнст о связи с Богомоловым: хочу повторить! Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно Мошенники придумали новую схему отъема денег у пенсионеров Куда поехать отдохнуть на майские праздники недорого – самые бюджетные направления на весенние Как быстро похудеть после 40 лет: 6 простых лайфхаков для похудения, которые доказаны научно

Остались рваные раны: Олешко испортил лицо Королевой

Остались рваные раны: Олешко испортил лицо Королевой
Александр Олешко едва не оставил без глаза Наташу Королеву. После инцидента у певицы были рваные раны.

Наташа Королева талантлива не только на сцене, но и на кухне. Артистка на протяжении нескольких лет вела кулинарное шоу "Время обедать" на Первом канале. Во время съемок одной из программ и произошел инцидент, едва не оставивший певицу без глаза.

В тот раз соведущим Королевой был артист Александр Олешко. Наташа попросила его шутки ради макнуть ее лицом в торт. Но оба забыли, что в кулинарном шедевре остались подставки для свечей.

"Это была ее юбилейная программа, и Наташа мне говорит: "Слушай, когда появится торт, ты меня туда аккуратненько макни, чтобы было эффектно". А там был какой-то штырь, то есть свечки убрали, и там остались такие подставки. И Наташа глазом попала как раз на этот штырь", – рассказал Олешко.

После съемок Королевой пришлось срочно обратиться к врачам. "У меня теперь под этим глазом два шва! Это были две рваные раны, которые зашивал пластический хирург", – заметила артистка. Королева была гостьей программы "Сегодня вечером", посвященной ее 45-летнему юбилею, пишет EG.ru.

Недавно певица выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии и видео своих каникул, которые провела в Италии. На одном снимке артистка запечатлена возле фонтана Треви. Поклонники обратили внимание на наряд Наташи. 

Певица выбрала для прогулок по Риму черную куртку, черные спортивные штаны и кроссовки. Завершили образ убранные в два пучка волосы и сумка через плечо. Почему-то вид артистки произвел неоднозначное впечатление на фанатов. Некоторые сочли Наташу молодящейся, а кто-то распек за большую дырку на коленке. 


Елена Ратова, 03 дек 2018 в 20:27, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как стать хорошим ведущим на празднике - советы от школы актера

Как стать хорошим ведущим на празднике - советы от школы актера

24 апр 11:23Общество
Все мы любим праздники. Дни рождения, свадьбы, юбилеи, корпоративы на работе и многое другое. Но любой праздник должен быть хорошо организован. Важно наличие приятной атмосферы, далее..
Как сменить имидж в одежде женщине - советы от школы стиля

Как сменить имидж в одежде женщине - советы от школы стиля

24 апр 11:19Общество
Выбор стиля - это исключительно сложный вопрос для каждого современного человека. Справиться с этой задачей без посторонней помощи бывает затруднительно, поэтому так важно изучить далее..
Новое исследование по болезни Альцгеймера выявило связь между холестерином и производными белка

Новое исследование по болезни Альцгеймера выявило связь между холестерином и производными белка

24 апр 11:18Наука
Американские специалисты провели исследование, представляющее собой метод диагностики холестерина в мембранах синапсов, считающегося основным виновником развития болезни далее..
Ученые обнаружили новый метод борьбы с лейкемией

Ученые обнаружили новый метод борьбы с лейкемией

24 апр 11:18Наука
Таиландские ученые применили инновационный метод борьбы с лейкемией. В процессе лечения вместо лучевой и химиотерапии применили собственную иммунную систему пациента. далее..