На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»

Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»
Последние два месяца телеведущая редко общается с поклонниками. Лариса Гузеева потеряла маму минувшей осенью, ей непросто принять смерть близкого человека. Но звезда программы «Давай поженимся» устала от того, что ее все утешают.

В октябре этого года мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна скончалась после продолжительной болезни. Последние недели пожилая родственница звезды была под пристальным присмотром медиков. Однако все усилия оказались тщетны: женщину спасти не удалось. «Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе небесного!» — написала Гузеева в Инстаграме после кончины матери. Но в скором времени звезда стерла столь эмоциональный пост.

Ведущая программы «Давай поженимся!» ушла из социальной сети примерно на месяц после смерти мамы. Неравнодушные люди то и дело оставляли слова соболезнований под некоторыми фотографиями Гузеевой, а также желали ей сил. Лариса решила прервать этот поток утешений.

«Дорогие подписчики, я считаю, что горе — это очень личное, и делиться этим на соцстраницах — неприлично, вот и я не стала, но вы меня все время хотите утешить под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — написала Лариса.

Иногда Гузеева бывает очень резкой во время общения с пользователями Инстаграма. Как правило, такое происходит в случаях, когда незнакомые люди критикуют ее семью. Например, телеведущую ничуть не смущает, что ее дочь Леля экспериментирует со стилем: носит пирсинг и любит экстравагантные прически.

«Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах», — рассуждала Лариса.

Напомним, Гузеева сейчас замужем в третий раз. Первый гражданский супруг, Сергей Курехин, ушел трагично: у него обнаружили саркому сердца – редкое заболевание. Во втором браке актрисы родился сын Георгий, но вскоре после его появления на свет она подала на развод. С Игорем Бухаровым у Ларисы появилась дочь Ольга. Бухаров и Гузеева познакомились еще в юности и долгое время дружили. Звезда согласилась зарегистрировать отношения лишь в 40 лет. Однако и этот союз неидеален, иногда они ссорятся так, что чуть ли не идут подавать на развод. 


Bona, 03 дек 2018 в 23:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..