ss Как заставить человека о вас думать: Передача мыслей на расстоянии

Как заставить человека о вас думать: Передача мыслей на расстоянии

Как заставить человека о вас думать: Передача мыслей на расстоянии

Мало кто из нас не мечтает иметь телепатические способности. Ведь очень хочется иногда повлиять на поведение определенного человека, а он даже словесные аргументы слушать не хочет и избегает общения. Конечно, можно посвятить много времени изучению биоэнергетических техник для развития экстрасенсорики, однако существуют и более простые методы. Они не менее эффективны и дают хорошие результаты. У новичков вряд ли получится осуществить внушение с первого раза, но после нескольких занятий должны появиться первые успехи.

Методы передачи мыслей на расстоянии

Применяя любой метод, будьте предельно сконцентрированы. Результат зависит только от ваших способностей визуализации и фокусировки на объекте внушения. Настроиться на работу и отключиться от повседневной суеты можно с помощью недолгого созерцания огня свечи, кристалла горного хрусталя или льющейся воды. Уделите подготовке 10-15 минут и приступайте к основному занятию.

30 ноя 2018 в 09:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Опубликован предварительный топ лучших фильмов года

07 дек 22:19Звезды
Сайт Metacritic опубликовал предварительный топ лучших фильмов 2022 года Агрегатор оценок Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2022 года. Лидером списка далее..

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..
-->