На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Бари Алибасова обвинили в двоеженстве

Бари Алибасова обвинили в двоеженстве

Оформляя свои отношения с Федосеевой-Шукшиной, продюсер забыл развестись

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов 20 ноября 2018 объявил, что официально расписался со своей давней подругой, 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, в Кутузовском ЗАГСе. Но вскоре его обвинили в двоеженстве.

История отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной длится с 1995 года, и первое заявление об их любви и свадьбе публика приняла с восторгом. Алибасов признавался, что в 90-е ему было так тоскливо в отечественном шоу-бизнесе, что чуть не решился уйти в монастырь. А встреча с «великой русской актрисой» (так он называл свою избранницу) вытащила его из депрессии.

С тех пор, за десятилетия дружбы, пара периодически объявляла об охлаждении в отношениях, и вот опять, на старости лет, они решили отпраздновать свадьбу. Поговаривают, что даже друг Бари Алибасова Стас Садальский засомневался в искренности этих чувств, о чем открыто заявил журналистам. На самом деле Бари Алибасов известен как человек с незаурядным чувством юмора, мастер провокации. Скандалы в семье Лидии Шукшиной в последнее время до такой степени неприличны, что свадьба со старым другом стала приятным информационным поводом на фоне лавины негатива.

И вот, не успели искренние доброжелатели порадоваться за счастье «молодых», в программу «Пусть говорят» заявилась бывшая официальная супруга продюсера и сказала, что муж женился снова, забыв с ней развестись. Виктория Максимова продемонстрировала паспорт, где красовался штамп о браке, но печати о разводе не было.

В дело вступил «звездный адвокат» Сергей Жорин, дав свою оценку всему произошедшему. В любом случае, Лидия Федосеева-Шукшина вновь, по нелепой случайности, оказалась героиней скандального ток-шоу, которое ее дочь Мария Шукшина грозится закрыть.


Елена Ратова, 29 ноя 2018 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный музей свечей откроется в Пятигорске 25 октября. В нем будет представлено более ста тысяч экспонатов всех времен и народов. Как рассказал мастер свечного дела Сергей далее..
Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

21 окт 22:02Политика
Гипотезу, о том, что на здоровье человека влияет не только рацион, но и график приема пищи, выдвинул известный доктор Джозеф Такахаши. В лаборатории доктора Такахаши занимаются далее..
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..