«Виноват Чубайс»: Максим Виторган оригинально отреагировал на слухи об измене жены

«Виноват Чубайс»: Максим Виторган оригинально отреагировал на слухи об измене жены

С первого дня их союза Максиму Виторгану и Ксении Собчак предрекают развод. Сама свадьба пары была, пожалуй, самой неожиданной в истории отечественного шоу-бизнеса: молодожёны объявили уже собравшимся гостям, что те присутствуют на свадьбе. Скоро Собчак и Виторган отметят 6-ю годовщину семейной жизни, однако до сих пор их отношения вызывают у скептиков подозрения…

Сегодня Максим Виторган с удивлением обнаружил, что его брак практически распался. Во всяком случае об этом сообщили СМИ. И виновником того, что распалась ячейка общества, оказался Алексей Навальный.

Подписчики Максима Виторгана развеселились из-за новости о проблемах в семье актёра

Максим Виторган разместил у себя в микроблоге скрин скандальной статьи о крахе собственного брака, однако в обсуждениях актёр отметил, что во всём считает виноватым другого известного политика:
mvitorgan #вовсемвиноватчубайс
Хештег, оставленный Виторганом, насмешил подписчиков Максима. Под публикацией комментаторы поупражнялись в остроумии в адрес непотопляемого реформатора 90-х:
kamalova129 ??? дык, а хто еще - чубайсы они такие - всегда во всем виноваты-злыдни???
moguten То Ксения вторым беременна, то разводятся....О Боже, второй ребенок от Чубайса
elena.borzenko Чубайса к ответу! Держитесь, Максим, страна с Вами??
uzinsev Надо что то делать с Рыжим.
Ну а пока Максим Виторган гадает, кто из политиков пытается увести у него жену, Ксения Собчак веселится на вечеринках с мужем Натальи Ионовой.