«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии
«Мисс Москва» Оксана Воеводина организовала одну из самых необычных свадеб года. Женихом модели стал король Малайзии Мухаммад V Фарис. За полгода до церемонии девушка взяла себе мусульманское имя Рихана.

Вряд ли в 2015 году, когда Оксана Воеводина завоевывала титул «Мисс Москва», она могла предположить, что ее жизнь уже совсем скоро кардинальным образом изменится. После долгой работы в качестве модели девушка все-таки встретила свое счастье. Избранником брюнетки оказался 49-летний король Малайзии Мухаммад V Фарис. Разница в возрасте в 24 года ничуть не смущает влюбленных, которые уже успели проверить свои чувства на прочность.

22 ноября Оксана организовала поистине королевскую свадьбу в Barvikha Concert Hall. Для церемонии девушка выбрала пышное белое платье от известного дизайнера. А вот жених модели был облачен в традиционный малайзийский костюм. Поскольку Мухаммад V Фарис является приверженцем мусульманства, на праздничных столах отсутствовал алкоголь, а все продукты были сугубо халяльными.

Чтобы порадовать невесту, монарх удовлетворил всех капризы Оксаны. В результате, концертный зал был буквально усыпан цветами, а гостей ждала масштабная развлекательная программа.

Известно, что еще за полгода до церемонии Воеводина приняла мусульманство и получила новое имя Рихана. Однако носить титул королевы Малайзии девушка не сможет, поскольку эта почетная должность может принадлежать лишь коренной гражданке страны. К тому же, доподлинно неизвестно, состоялась ли церемония по мусульманским канонам, которая на родине жениха считается официальной.

Сама Оксана пока отказывается комментировать свадьбу с монархом. По слухам, девушка уже несколько месяцев встречается с Мухаммадом V Фарисом, который буквально потерял голову от модели из России.

На родине короля торжество не вызвало ожидаемого ажиотажа. Многие аналитики связывают это с тем, что правителя в Малайзии не слишком-то любят. То и дело Мухаммада V Фариса обвиняют в чрезмерной расточительности. Также граждан страны могло расстроить то, что в избранницы правитель выбрал не соотечественницу, а малоизвестную девушку из России.

Зато Воеводина на церемонии выглядела невероятно счастливой. Девушка с удовольствием позировала перед камерами, и в течение всей церемонии не отходила от жениха. Многие поклонники тут же поспешили обвинить Оксану в меркантильности, но модель выглядела настолько искренней рядом с супругом, что даже скептики поверили в прочность этого союза.


Bona 26 ноя 2018 в 21:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..