Кети Топурия подтвердила расставание с Гуфом после его измены

Кети Топурия подтвердила расставание с Гуфом после его измены
Еще недавно 39-летнему рэперу приписывали отношения с некой Яной, которая младше музыканта на 20 лет. Реакция Кети Топурия на подобные слухи удивила многих: как оказалось, пара давно не общается друг с другом — об этом Топурия заявила открыто, подтвердив, тем самым, расставание с музыкантом.

Недавно стали все чаще появляться слухи о том, что Кети Топурия и Гуф расстались. Пара описалась друг от друга в Инстаграме, что чаще всего является недобрым знаком. Однако артисты не спешили подтверждать информацию подобного рода, разве что Кети мило отшучивалась, когда ей задавали вопросы о рэпере. Вскоре стало известно, что некоторое время назад Гуф состоял в отношениях с некой Яной из Екатеринбурга, с которой познакомился случайно.

18-летняя Яна решила предать огласке отношения с известным музыкантом из-за того, что то якобы начал ей угрожать. Более того, она грозилась опубликовать интимные фото Гуфа. После этого поклонники союза Топурия и Алексея Долматова стали предполагать, что причиной расставания влюбленных стала именно эта девушка. Но, по словам Кети, она ничего не знает об этой истории, так как давно не выходила на связь с музыкантом.

«Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — коротко сказала певица, подтвердив тем самым, опасения поклонников.

Особо внимательные поклонники рэпера отметили, что он вновь подписался на бывшую девушку Лесю Фак, с которой встречался после развода с женой. Леся, по мнению многих, уж очень напоминала экс-супругу Гуфа: как внешне, так и внутренне,однако и эти отношения не сложились. Сегодня Долматов предпочитает не комментировать личную жизнь. Последний пост в его микроблоге посвящен племяннице, которую музыкант поздравил с днем рождения.

Напомним, о романе Гефа и Кети стало известно чуть менее двух лет назад. Тогда пару заметили в одном из столичных аэропортов, когда та собиралась на совместный отдых. После — артисты часто признавались в любви друг другу посредством социальных сетей, но открыто о близких отношениях не говорили. К слову, на протяжении четырех лет Топурия жила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, которому подарила дочь Оливию. Несмотря на разлад в семье, супругам удалось сохранить теплые отношения. 

Что касается Гуфа, то и у него есть за плечами брак с бизнесвумен Айзой Анохиной. У пары есть общий сын Сэм. Правда, бывшие супруги расстались не на очень позитивной ноте. Еще недавно Айза обвиняла рэпера во всех смертных грехах, но сейчас скандал между ниим, кажется, поутих.

По материалу YouTube-канала «Пушка»