На неделе
Ани Лорак рассказала, как сама добилась возлюбленного 44-летняя Анджелина Джоли снялась в откровенной фотосессии Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки» Киану Ривз впервые за десять лет вывел в свет возлюбленную Лунный день сегодня 6 ноября 2019 года Ваша карта Таро по дате рождения: что она говорит о характере, судьбе и совместимости За что ее мы любим Принцесса Диана скрывала от мужа пол второго ребенка Счастливые имена для мальчиков, рожденных в 2020 году Успеть до зимы: что каждому Знаку Зодиака нужно сделать в ноябре 2019 года К чему чешется запястье: приметы Дедовские плачи: день поминовения усопших 7 ноября 2019 года Сын Маргариты Тереховой: «Мама лежит, молчит, нас не узнает» Влад Кадони: «Ресницы Оксаны Федоровой слиплись, словно паучьи лапки» Екатерина Вуличенко: «Я не уводила мужа из семьи»

Асмус рассказала о пикантной встрече с известным актером

Асмус рассказала о пикантной встрече с известным актером
Кристина Асмус поделилась деталями своей биографии на странице в Instagram. Популярная российская актриса призналась, что целовалась с самим Аленом Делоном.

Кристина представила на суд поклонников десять фактов о себе. Актриса рассказала о привычках и о том, что она любит. А в конце решилась на шокирующее признание.

Начала Кристина с того, что не ориентируется по дням недели – только по числам месяца. Пишет актриса почему-то только печатными буквами. И не может заснуть, если вдруг проснулась раньше будильника.

Кроме того, Асмус не смотрит телевизор, не ест плохо прожаренное мясо и очень любит горячую воду: актриса может часами париться в ванной.

У Кристины очень хорошая зрительная память. Актриса призналась, что буквально помешана на ухоженных ногтях, может дважды в неделю делать маникюр. А когда нервничает, ее шея покрывается красными пятнами.

Последний пункт удивил поклонников Кристины. Некоторые заметили, что не стоит публично говорить "о своих бывших". "Я целовалась с Аленом Делоном на одной из улиц Парижа", – написала Асмус. Кристина поспешила успокоить подписчиков: с Гариком Харламовым, который впоследствии стал ее мужем, они тогда знакомы не были.


Не так давно актриса рассказала о трудном детстве: Кристина десять лет занималась спортивной гимнастикой. Ежедневные тренировки Асмус терпеть не могла и пользовалась любой возможностью, что их избежать. По словам актрисы, гимнастика ее просто "пожирала" – так что она набралась смелости и рассказала о проблеме родителям.

Кристина Асмус с 2013 года замужем за шоуменом Гариком Харламовым. В январе 2015-го у супругов родилась дочь Анастасия.


Елена Ратова, 21 ноя 2018 в 11:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Максим Фадеев оправился после проблем с сердцем и вернулся к работе. Сейчас продюсер планирует уехать в длительный тур вместе со всей творческой группой лейбла MALFA. Во время далее..
Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участница музыкального шоу из Ингушетии пожала руку лидеру группы «Ленинград» и публично обняла его в порыве благодарных чувств. Оказалось, что певица нарушила национальную далее..
Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Вчера артистка представила яркое шоу в Нижнем Новгороде и собиралась продолжить концертный тур, однако неожиданно все пошло не по плану. Темникова пожаловалась, что ее выступления далее..
5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

11 ноя 18:07Эксклюзив
На что только не идут знаменитости, чтобы их карьера шла вверх, они худеют, полнеют и стригутся на лысо. А некоторые, знаменитые на данный момент женщины, в раннем возрасте далее..