На неделе
Эксперт: Как съездить в отпуск и не разориться Как не разориться в отпуске, рассказал финансовый эксперт Модные женские стрижки на длинные волосы: основные тенденции и самые популярные причёски Знаки зодиака, которые в июне получат от жизни все, что захотят... И даже больше Обшарпанные стены и старая мебель: сын заставил актера Сергея Степанченко сделать ремонт Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова

Певец Данко отказался помогать больной дочери

Певец Данко отказался помогать больной дочери
Певец Данко отказался помогать своей больной дочери от предыдущего брака, четырёхлетней Агате, мотивируя это тем, что девочка недееспособна. Экс-супруга певца даже вынуждена была открыть сбор средств на покупку необходимых вещей, так как не справляется сама со всеми бытовыми проблемами.


Агата родилась в семье Александра Фадеева, известного как Данко, и его жены Натальи Устюменко четыре года назад. Девочке в раннем возрасте поставили диагноз ДЦП. С тех пор в семье начались проблемы – иметь больного ребёнка для певца оказалось настолько сложно, что он оставил семью и с новой возлюбленной переехал жить в Ялту. При этом бывшая жена певца утверждает, что, несмотря на расставание, сохранила к Данко тёплые чувства и не хочет подавать на него в суд. Сам же певец рассказывает, что Наталья требует от него очень много, чем вызывает только раздражение.

Недавно в программе «Выход в люди» Данко сказал, что не видит смысла в общении с дочерью, которая не понимает «кто такие мама и папа» и он уже достаточно помог бывшей супруге. Также он говорит, что в болезни дочери виновата Наталья, так как только у неё мог родиться нездоровый ребёнок.

Известно, что у Данко и Устюменко есть ещё старшая дочь, четырнадцатилетняя София. С ней отец регулярно общается и даже берёт с собой на отдых.

Елена Ратова, 18 ноя 2018 в 08:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..
Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

25 май 03:06Общество
Эта суббота полна важных праздников, которые поднимут вам настроение и помогут пережить проблемы. Это яркий и очень важный день, который нужно провести с бок о бок с близкими далее..
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

25 май 03:06Общество
Звезды постоянно меняют свое настроение, поэтому важно учитывать мнение астрологов относительно каждой недели. Советы экспертов помогут вам сохранить успех и даже приумножить его. далее..
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева О коллаборации шведского гиганта H&M с парижским дизайнером Джамбаттистой Валли было объявлено на гала-вечере amfAR в минувший четверг, 23 мая. На далее..