На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США

Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США

Мелания и Дональд Трамп

Череда официальных мероприятий, в которых вместе с президентом США Дональдом Трампом принимает участие и его супруга Мелания, продолжается. Накануне первая леди США присоединилась к своему мужу на церемонии вручения высшей гражданской награды США — Президентской медали свободы.

На публике 48-летняя Мелания появилась в обтягивающем синем платье от Roland Mouret и черных классических лодочках от Christian Louboutin. Наряд подчеркнул прекрасную форму супруги Дональда Трампа: ее узкую талию и стройные ноги.

Что интересно, это платье отнюдь не из новой коллекции бренда — в нем она уже появлялась в марте 2016 года в Детройте на дебатах кандидатов в президенты от Республиканской партии. Что ж, похоже, не только королевские особы выходят в свет в нарядах, которые уже демонстрировали ранее.

Дональд и Мелания Трамп, 2016 год

Она одинаково прекрасна и тогда, и сейчас,

Восхитительно выглядит,

— отметили интернет-пользователи.

Что до макияжа и прическе, то тут Мелания снова осталась себе: волосы она распустила (очевидно, что такая укладка у нее в числе любимых), сделала акцент на глаза, накрасив их тенями, а губам лишь придала немного тон, воспользовавшись нюдовой помадой.

На сегодняшней церемонии в Белом доме мы отметили многолетнее наследие и результат тех, кого наградили сегодня медалями свободы. Их преданность, страсть и служение этой нации запомнятся на долгие годы,

— отметила Мелания в своем Instagram.

Первым новостью со SlivkiNews поделился блогер boo_10.


Елена Ратова, 18 ноя 2018 в 11:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..