На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор утекло немало воды.

Зрители привыкли, что исполнитель всегда прыгал на сцене. "Но сейчас прыгать так не смогу, – вздыхает Корнелюк. – А происходило это все от излишней эмоциональности. Сердце горячее, голова кучерявая".

Сказывается, конечно, и возраст, и не лучшая физическая форма артиста. "Со спортом я сегодня дружу как зритель, – пояснил Игорь. – А раньше сам в теннис играл. В юности был худым. Очки весили больше, чем я сам. Поправляться начал, когда мне исполнилось 25 лет. Помню, стою перед зеркалом и спрашиваю: я что, толстым стал? Мне отвечают, мол, да, покрупнел.

Самым известным хитом Корнелюка остается песня "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург". "Однажды пришло письмо из Израиля. Там написано: "За эту песню я поставила бы вам памятник из чистого золота в натуральную величину", – цитирует артиста "Зажигай!"

Напомним, сегодня Игорь Корнелюк входит в тройку артистов, которых чаще других приглашают выступать на корпоративных мероприятиях в Санкт-Петербурге. Кроме того, он пишет музыку для нескольких сериалов. Хотя помнит и другие времена – времена драконовских худсоветов. "Я застал эпоху, когда мне приходилось сдавать так называемую тарификацию. Это страшно унизительная штука, - поведал ранее артист "Дни.ру". – Ты выходишь на сцену, а в зале сидит только пять человек комиссии. Они что-то очень важное себе пишут, переговариваются, на тебя не смотрят, а ты, как идиот, целый час перед ними выкладываешься по полной. И в результате этой экзекуции тебе милостиво повышают гонорар – вместо шести рублей за концерт будешь получать шесть рублей пятьдесят копеек".


Елена Ратова, 16 ноя 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..