На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Карли Клосс и Гвинет Пэлтроу

Вчера, 15 ноября, в Музее Соломона Гуггенхейма в Нью-Йорке состоялся традиционный благотворительный прием, который проходит при поддержке бренда Dior. Мероприятие посетили и звездные гости, среди которых были Гвинет Пэлтроу, Карли Клосс и Джейми Кинг с мужем Кайлом Ньюманом.

Знаменитые модницы, конечно, появились на вечере в роскошных нарядах, созданных Марией Грацией Кьюри. Карли и Гвинет предпочли платья макси пудровых оттенков (в последнее время многие знаменитости выбирают платья подобных цветов), при этом актриса накинула на плечи элегантный кейп с градиентом.

А вот Джейми Кинг решила не поддерживать такой модный выбор и выбрала сине-голубое платье с абстрактным принтом, напоминающим фигуры в калейдоскопе. Предлагаем полюбоваться на образы звезд!

Гвинет Пэлтроу

Карли Клосс
Джейми Кинг

Карли Клосс и Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Джейми Кинг и Кайл Ньюман
Джейми Кинг, Гвинет Пэлтроу, Мария Грация Кьюри и Карли Клосс
Мария Грация Кьюри

Елена Ратова, 16 ноя 2018 в 11:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..