На неделе
Эксперт: Как съездить в отпуск и не разориться Как не разориться в отпуске, рассказал финансовый эксперт Модные женские стрижки на длинные волосы: основные тенденции и самые популярные причёски Знаки зодиака, которые в июне получат от жизни все, что захотят... И даже больше Обшарпанные стены и старая мебель: сын заставил актера Сергея Степанченко сделать ремонт Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова

Болезнь и смерть Караченцова перечеркнули блестящую карьеру сына

Болезнь и смерть Караченцова перечеркнули блестящую карьеру сына
У 40-летнего сына актера была блестящая карьера. Он окончил МГИМО, был преуспевающим адвокатом. Но болезнь Николая Петровича направила жизнь совсем в другое русло.

Андрей Караченцов никогда не хотел становиться актером, как знаменитый отец, никогда не грезил сценой и экраном. Этого богемого мира он словно бы сторонился. Но ему все-таки пришлось связаться с артистами и культурой.

После несчастья со знаменитым отцом Андрей приостановил адвокатскую практику, чтобы возглавить Культурный центр Николая Караченцова – Андрей там сегодня работает генеральным директором. Для наследника оказалось куда важнее сохранить память о знаменитом отце, нежели заниматься собственной карьерой.

Планов у Центра много – это и проведение фестиваля актерской песни имени Караченцова, и учреждение специальной премии, и даже съемки биографического сериала о жизни и смерти Николая Петровича.

"Папа уходил очень легко, я бы сказал. Не испытывал никаких мук, физической боли. Может, в какой-то степени из-за того, что были замечательные врачи и папе помогали, – рассказывал ранее Караченцов. – Ему уже было тяжело говорить, но пытался что-то сказать – открывал глаза, смотрел... Видел, что я приехал. Видно было, что ему спокойнее стало от моего приезда.  Была и маска на лице, которая подавала кислород, поэтому, конечно, что-то сказать четко ему было сложно. В любом случае, мы друг друга поняли".

Супруга Андрея Карачецова Ирина -врач акушер-гинеколог, доцент, кандидат медицинских наук, преподаватель РНИМУ им. Пирогова. У них, как пишет газета "Зажигай!", трое дочерей, младшей их которых всего два года.


Елена Ратова, 16 ноя 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..
Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

25 май 03:06Общество
Эта суббота полна важных праздников, которые поднимут вам настроение и помогут пережить проблемы. Это яркий и очень важный день, который нужно провести с бок о бок с близкими далее..
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

25 май 03:06Общество
Звезды постоянно меняют свое настроение, поэтому важно учитывать мнение астрологов относительно каждой недели. Советы экспертов помогут вам сохранить успех и даже приумножить его. далее..
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева О коллаборации шведского гиганта H&M с парижским дизайнером Джамбаттистой Валли было объявлено на гала-вечере amfAR в минувший четверг, 23 мая. На далее..