На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман

51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и безукоризненна на публике, в то время как некоторые страницы ее биографии шокируют поклонников. Правда, сейчас Николь имеет возможность переживать тяжелые потрясения лишь на съемках, а в свободное время – просто наслаждаться тихим семейным счастьем.

В интервью журналу Allure Кидман рассказала, что ее подруга Риз Уизерспун, живущая неподалеку, даже подшучивает над ней и ее мужем Китом Урбаном, умиляясь их нежным отношениям.

Мы с Китом австралийцы и не можем жить без океана. У нас есть пляжный домик. Просыпаемся рано утром и идем перед завтраком в океан. Наша соседка Риз удивляется: "Что вы делаете в воде, голубки?!". Дразнит нас, потому что сама редко выходит к воде,– говорит Николь.

Николь Кидман и Кит Урбан

Вместе с Урбаном Кидман воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Главная мотивация – желание заботиться о детях, проложить для них путь, привить мораль, достойные качества и ответственность. Я росла рядом с очень самоуверенной и сильной матерью, которая была хорошо образована и хотела, чтобы у ее детей было много возможностей, – добавила актриса.

В интервью она призналась, что не считает себя знаменитостью:

Я не знаменитость и не кинозвезда. Я чувствую себя лишь актрисой. Бейонсе – знаменитость.

Она откровенно призналась, что ее посещали мысли выбрать совсем иной путь в жизни, чем есть у нее сейчас.

Я абсолютно верю в Бога. Мне нравилась идея быть монахиней. Не выбрала этот путь, но меня очень тянуло к нему, – сказала Кидман.


Елена Ратова, 14 ноя 2018 в 00:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..