На неделе
Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения

Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова за праздный образ жизни

Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова за праздный образ жизни
После смерти известного актера его вдова устроила поминки, которые не обошлись без алкоголя, более того, 69-летняя Людмила Поргина стала рассказывать о нескучной жизни после похорон Караченцова. Это не понравилось многим, в том числе художнику Никасу Сафронову, поспешившему открыто выразить свое мнение на этот счет.

26 октября не стало Николая Караченцова. Более года актер боролся с онкологическим заболеванием. После похорон Караченцова его вдова Людмила Поргина, как и полагается,устроила поминки. Как рассказывали очевидцы, оказавшиеся на мероприятии, на столах было много еды и алкоголя.

«Коля очень просил не оплакивать его. Нам тоже тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах. Поэтому давайте посвятим этот вечер общению с Колей — будто бы он тут, с нами. Потому что у меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы», — заявила Поргина с бокалом шампанского в руках. Узнав об этом, многие поспешили раскритиковать вдову актеру. Однако Людмила Андреевна не стала обращать внимание на мнение чужих людей, а поспешила похвастаться, что после смерти мужа успела дважды сходила в театр, а в ближайшем будущем собирается уехать на отдых.

Известный художник Никас Сафронов осудил действия вдовы Караченцова, который отметил,что Людмиле Андреевной не стоило бы выносить на публику праздный образ жизни после смерти мужа.

«Конечно, показное горе и страдания на публику совершенно не требуются, но все-таки существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура. Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Она 13 лет ухаживала за тяжело больным Караченцовым, мыла его, одевала, занималась с ним, возила по врачам, за границу. И все эти годы была в некоем заточении, полностью отдавая себя мужу, выполняя функции друга, помощницы и жены одновременно. Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре, ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней», — поделился Никас.

Помимо этого, Сафронов высказался свое мнение в беседе с Woman's Style по поводу личной жизни Людмилы Андреевны. Художник не уверен в том, что Поргина решится еще раз связать себя узами брака с кем-либо, правда, Никас не отрицает того момента, что рядом с вдовой известного актера может появиться мужчина, который будет с ней лишь ради пиара своего имени.

Напомним, Людмила Поргина и Николай Караченцов жили в законном браке более 40 лет. В 1978 году у супругов родился сын Андрей, который подарил родителям троих внуков — Петра, Янину и Ольгу. 


Bona, 14 ноя 2018 в 06:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Веласоф – новейший препарат от ВГС

Веласоф – новейший препарат от ВГС

27 май 13:57Общество
Веласоф считается новейшим видом лекарственных средств от вируса гепатита С. Лечение гепатита С до последнего времени было малоэффективным, так как они не могли подавить клетки далее..
Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2019 года

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2019 года

27 май 13:50Общество
Смена цвета волос, согласованная с рекомендациями лунного календаря, пройдет без вреда для локонов. Узнать о том, какие дни будут удачны для смены имиджа в июне 2019 года, помогут далее..
5 Знаков Зодиака, которых ждет удача летом 2019 года

5 Знаков Зодиака, которых ждет удача летом 2019 года

27 май 13:50Общество
Благодаря астрологии у нас есть уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать, кому из 12 представителей зодиакального круга больше повезет этим летом. Лето — удивительное далее..
Почему нельзя убивать пауков в доме: приметы

Почему нельзя убивать пауков в доме: приметы

27 май 13:50Общество
Народные приметы касаются многого, в том числе мира насекомых. Наши предки верили, что их окружают знаки, которые помогают избавляться от неприятностей и привлекать в жизнь удачу. далее..