На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»
В минувшие выходные Елена Бомбина обвинила молодую актрису в пиаре на смерти ее мужа. Марина Орлова решила ответить вдове сатирика и заявила, что и до знакомства с Михаилом Задорновым была весьма успешна в карьере.

Субботняя программа Первого канала «Сегодня вечером», которую ведут Максим Галкин и Юлия Меньшова, была посвящена годовщине со дня смерти Михаила Задорнова. Сатирик скончался в возрасте 69 лет от рака мозга. Близкие вспомнили, каким он был. 

После его смерти Марина Орлова, с которой юморист записывал песни, сообщила на телевидении во всеуслышание, что он относился к ней с особой любовью. Также он подарил ей книгу с автографом. Елена Бомбина, вдова Михаила Задорнова, заявила в эфире «Сегодня вечером», что молодая актриса полностью приукрасила всю ситуацию. Также женщина доказала: автограф принадлежал певцу Брендону Стоуну. Он подтвердил ее слова. Марина пообщалась с журналистами и выразила свою позицию. По ее мнению, она ничуть не пиарилась на имени Задорнова. 

«Мнение посторонней женщины не имеет для меня значения. Гораздо важнее, что думал сам Задорнов. Каждый желающий может открыть интернет с записью наших концертов и послушать, что он обо мне говорил, как тепло представлял меня публике. Это его слова, не мои. Если Елена не согласна с его мнением, что я могу с этим поделать. У меня нет цели всем нравиться», — заметила Орлова. 

Сама Марина с уважением относится к другой жене сатирика, Велте, которая во многом была партнером Задорнова. Артистка вспоминает, как сатирик объяснял причину их расставания. «Он никогда бы с ней не разошелся, а женился во второй раз, чтобы не расстраивать дочку. Та не знала до определенного возраста, что ее родители не состоят в браке, а ее папа им просто помогает. Какой невероятной силой, гордостью и сочувствием должна обладать женщина, сумевшая войти в положение своего мужчины и дать свое согласие на его официальный брак с другой женщиной, чтобы не расстраивать его ребенка. Насколько человечным и любящим оказался в этой ситуации Задорнов», — поделилась Орлова. 

В эфире программы вдова Задорнова пообещала подарить Марине словарь из библиотеки сатирика, так как, по ее мнению, певица не отличалась особой грамотностью.

«Сразу скажу — никто со мной пока не связывался, надеюсь подарок все же получить. Но пока он в руках Елены Владимировны, пусть она откроет его на букву «м» и посмотрит, что означает столь ненавистное ей слово Муза. В греческой мифологии это слово означало «мыслящая» а вовсе не «любовница». Музами были покровительницы искусств и наук. От муз происходит слово «музыка». Именно музыка и способствовала нашему знакомству с Михаилом Николаевичем. И именно в музыкальных паузах, я принимала участие на его концертах», — рассказала Марина.

По мнению артистки, к моменту знакомства с Михаилом Задорновым она уже многого добилась в карьере, поэтому не нуждалась ни в чьей помощи. Орлова играла в сериалах, а также успела сняться в двух голливудских фильмах. Единственное, в чем девушке помог Михаил Николаевич, это в реализацияи ее планов в качестве певицы.

«Я очень благодарна Задорнову, что он дал мне возможность опробовать свои песни на его интеллигентной публике. Знакомство наше произошло исключительно по его инициативе. Наш общий товарищ, продюсер Максим Забелин показал ему песню «Мой гений» — с этого все началось», — поделилась Марина в интервью «Комсомольской правде».


Bona, 14 ноя 2018 в 03:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

27 май 14:00Общество
Поиски двухлетнего ребенка в Ногинске Московской области продолжались несколько часов. Малыш пропал накануне, 26 мая. Как оказалось, собаки утащили ребенка из двора жилого дома во далее..
Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

27 май 14:00Общество
В Пензенской областной станции скорой помощи начала забастовку фельдшеры, пишут СМИ 27 мая. Так называемая итальянская забастовка - это привлечение внимание к проблемам в работе в далее..
В Раде недовольны назначениями Зеленского

В Раде недовольны назначениями Зеленского

27 май 14:00Политика
Фракция Олега Ляшко «Радикальная партия» выдвинула протест против кандидатур на госдолжности, представленных президентом Украины Владимиром Зеленским. Ляшко потребовал отменить далее..
Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

27 май 14:00В мире
Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить далее..