На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Джейми Дорнан продал свой необычный дом за 3,2 миллиона долларов в Голливуде

Джейми Дорнан продал свой необычный дом за 3,2 миллиона долларов в Голливуде

Джейми Дорнан

Актер Джейми Дорнан продал особняк в Голливуде в районе Николс-Кэньон – этот дом в стиле mid-century modern он приобрел несколько лет назад у продюсера Винсента Сибера. Однако теперь у недвижимости появился новый владелец: Дорнан заработал на сделке почти за 3,2 миллиона долларов.

Дом, где некогда часто проводил свободное время Джейми со своей женой Амелией Уорнер, имеет четыре спальни, три ванные комнаты и зоны для отдыха необычной планировки. Одноэтажное строение состоит из модулей, соединенных перегородками, часть из которых прозрачные. Главная спальня расположена в задней части дома с удобным доступом во двор.

Дом Джейми Дорнана в Голливуде

На территории постройки имеются бассейн, терасса и спа-зона. Встроенные шкафы во всех комнатах спроектированы таким образом, что в них помещается вся бытовая техника. Сама планировка наполняет компактные помещения воздухом и солнечным светом. В интерьер одного из помещений вписан камин.

Автором проекта дома был известный архитектор Эдвард Фикетт, который создал его в 1959 году. В середине 1960-х проект был переработан.

Джейми Дорнан

Елена Ратова, 14 ноя 2018 в 02:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..