На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии

«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии

Российская эстрадная певица Валерия стала гостьей программы «Привет, Андрей» в честь предстоящего 50-летия. В студии собрались друзья и коллеги народной артистки России, которые вспомнили различные этапы её творчества. Павел Дробыш коснулся и личной жизни звезды, высказавшись о её бывшем муже. Популярная певица счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который помог ей пережить расставание с некогда любимым человеком Александром Шульгиным. Валерия неоднократно говорила в своих интервью, что жизнь с бывшим мужем была самым настоящим кошмаром, с учетом того, что она трижды подавала на развод. В настоящее время всеобщая любимица счастлива в браке с организатором российских музыкальных фестивалей, проявляющим заботу и о детях звезды, которые называют его «Йося».

По словам композитора Виктора Дробыша, когда он приехал в столицу в начале 90-х годов, то ему хотелось поработать с певицей, но найти контактные данные он не смог. В то время он уже написал несколько произведений для Кристины Орбакайте, стремясь к большему.
«Я однажды вдруг подумал, отдать бы мне песню такой талантливой певице. Я решил продолжить поиски, и ведь нашел, как я думал, ее мужа. Поговорил с ним минут 15 в кафе и понял, что бежать надо отсюда как можно быстрее. Не понравился он мне по разным причинам», — рассказал Дробыш.


По прошествии нескольких лет он встретил нынешнего супруга Валерии Пригожина, который спросил, «есть ли что-то для его жены». С того времени Дробыш начал писать для неё самые популярные хиты. Стоит отметить, что творческое взаимодействие выросло в дружбу, так как знаменитости часто семьями проводят совместный отпуск.

Читайте также: Ксения Собчак показала в Instagram роскошный букет от таинственного поклонника


Подписывайтесь:


Bona, 11 ноя 2018 в 04:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Тимати публично извинился перед покойным Децлом

Недавно рэпер Тимати вместе со своими коллегами решили почтить память покойного Децла. Известно, что много лет назад, еще будучи совсем юными и только начиная свой путь на сцене, далее..
Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

Таксистам хотят запретить работать сверх нормы

27 май 14:20Общество
Госдума рассматривает поправки в законе об агрегаторах такси. Депутаты хотят запретить таксистам работать сверх нормы, создать для них единые личные карты, установить систему далее..
Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Ставка на белый: Брижит Макрон на выборах в Европарламент во Франции

Брижит Макрон Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. Отдать свои голоса на избирательном участке в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж в этот день пришли и французский лидер далее..
Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года

27 май 14:08Общество
Сегодня отмечается всероссийский день библиотек, а также день рождения нашей северной столицы — Санкт-Петербурга. Это самые важные, но не единственные популярные праздники, далее..