На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Звезда «Дома-2» Александра Черно опровергла слова об ультиматуме друзьям

Звезда «Дома-2» Александра Черно опровергла слова об ультиматуме друзьям
Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2» началась настоящая война невест: Александра Черно и Майя Донцова намерены сыграть свадьбу со своими возлюбленными в декабре, вот только не знают, как быть с гостями, ведь они хотят, чтоб на их торжестве присутствовали одни и те же люди.

Саша долго просила подругу перенести свое бракосочетание или на конец ноября, или на январь, однако та не хочет подстраиваться, аргументируя это тем, что уже неоднократно смещала даты, то из-за проблем с документами, то из-за проблем со здоровьем, поэтому сейчас, пока есть такая возможность, они с Алексеем Купиным будут играть свадьбу на Сейшелах.


Однако сама Саша уверяет, что не намерена выставлять подобных ультиматумов, просто журналисты опубликовали совсем не то, что она им говорила. Более того, она публично обвинила Антона Беккужева и его журнал «Дом-2» во вранье, потребовав, чтобы он выложил в Сеть настоящее интервью, а не собственные фантазии.

Теперь поклонники реалити-шоу не знают кому верить: с одной стороны Беккужева уже неоднократно обвиняли во вранье, а с другой – Черно вполне могла переложить вину на журналистов, понимая, что перегнула палку.

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 17:37, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..
Модные женские стрижки „на ножке“ для коротких волос, фото

Модные женские стрижки „на ножке“ для коротких волос, фото

18 мар 19:26Общество
Многие женщины и девушки боятся делать короткую стрижку за которой нужно следить, делать укладку. Ведь универсального хвостика, приходящего на выручку обладательницам длинных и далее..