На неделе
Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом Эксперт: Украина может создать современное «оружие возмездия» против России Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга

Все оттенки серого: Амаль Клуни гуляет по Нью-Йорку

Все оттенки серого: Амаль Клуни гуляет по Нью-Йорку

Амаль Клуни

Давно 40-летняя Амаль Клуни не попадала под прицелы фотографов (видимо, со своими 17-месячными детьми она старается проводить как можно больше времени), а ведь каждый ее выход в свет (неважно, официальный они или нет) вызывает у публики большой интерес — известная модница, она всегда одевается так, что ее образы потом еще долго обсуждают.

Вчера папарацци удалось заснять Амаль на улице Нью-Йорка. Супруга 57-летнего Джорджа Клуни была одета в длинное серое платье и пальто с оборками, которое она предпочла не застегивать.

Свой серый ансамбль она разнообразила классическими черными лодочками, а в качестве аксессуаров выбрала крупные серьги с драгоценными красными камнями, которые прекрасно контрастировали с ее сдержанным образом.

Волосы Амаль были распущены, накручены крупными локонами и уложены набок. Ее макияж был гармоничным и в меру ярким: бежево-коричневые тени для глаз отлично сочетались с кораллового оттенка блеском для губ.

Куда в таком виде отправилась Амаль Клуни (да еще и одна!), неизвестно. Но, судя по всему, повод для этого ее образа был все же какой-то торжественный. Хотя, учитывая то, что и на работу в Колумбийский университет она ходит, что называется, "во всей красе", не исключено, что и в таком виде она вышла всего лишь на ужин.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 18:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

18 мар 20:58Наука
Ученые Американского космического агентства заявили о страшной опасности, которая угрожает нашей планете. Исходит она из недр земли. Эпицентром катастрофы является магматическое далее..
Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

18 мар 20:58В мире
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что одиночество смертельно опасно для здоровья людей. Такие выводы были обнародованы группой психологов на базе далее..
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

18 мар 20:38Общество
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров определил основные задачи для правительства региона после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Среди основных мер, далее..
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и далее..