На неделе
Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва

Во время развода с Питтом Джоли влезла в миллионные долги

Во время развода с Питтом Джоли влезла в миллионные долги
Благотворительная организация, основанная голливудской актрисой Анджелиной Джоли, столкнулась с финансовыми трудностями. Одной из причин, по мнению экспертов, могло стать исключение ее супруга Брэда Питта из компании.

Стоимость активов компании J.D.H. Office Ltd на сегодняшний день составляет 66 тысяч долларов. Однако сумма долга кредиторам гораздо выше – организация должна выплатить 2,2 миллиона долларов в течение этого года. Последние отчеты сообщают, что актриса лично внесла на счет компании около одного миллиона долларов в прошлом году. Однако это не помогло стабилизировать финансовое положение организации.

Название благотворительной компании изначально звучало как JP. D.H. Ltd, что отсылало к фамилиям ее трех руководителей – Анджелине Джоли-Питт (JP), Хлое Далтон (D) и Арминке Хелик (H). В марте прошлого года актриса избавилась от двойной фамилии в названии – J.D.H. Office Ltd.

Анонимный источник утверждает, что "это была очередная попытка Анджелины отомстить Брэду, который всегда поддерживал ее во время гуманитарной миссии по всему миру". "Потратить все силы на заполнение кучи бумаг, чтобы что-то поменять, даже если этого никогда не узнает публика, демонстрирует, насколько сильно она хочет вычеркнуть бывшего супруга из своей жизни", – цитирует его издание RadarOnline.com. Многие поклонники актрисы считают, что Джоли влезла в многомиллионные долги после переживаний, связанных с разводом со звездой "Бойцовского клуба".

Создание благотворительной организации J.D.H. Office Ltd и активное участие в гуманитарных миссиях по всему миру помогло создать новый образ Джоли в прессе. Дикий, эксцентричный ребенок, носивший медальон с кровью, превратился в современную мать Терезу, которая помогает беженцам и сиротам войны.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит". Официально звездная пара подтвердила свои отношения в 2006 году, а свадьба состоялась спустя восемь лет. У Питта и Джоли шестеро детей.

В сентябре 2016 года Анджелина подала заявление о расторжении брака. В качестве причины развода она указала разногласия в методах воспитания детей и алкогольную зависимость супруга. Процесс длится по сей день из-за вопроса об опеке. Сейчас Джоли пытается получить опеку над детьми, актер настаивает на том, чтобы поделить ее пополам.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 10:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

18 апреля состоялось очередное заседание суда, в ходе которого решался вопрос об опеке над сыном Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Бывший футболист согласился пойти на далее..
5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

18 апр 15:24Экономика
Журнал Forbes составил перечень богатейших россиян, в который и вошли пятеро дагестанских бизнесменов. Возглавил своеобразный топ предприниматель по имени Леонид Михельсон. Местом далее..
Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

18 апр 15:24Общество
В нижней палате российского парламента, Госдуме, прокомментировали факт появления в акватории Балтийского моря военно-морской группы кораблей Североатлантического альянса – далее..
Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы

Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы

18 апр 15:24Политика
Диетологи рассказали, какие перекусы помогут заглушить чувство голода и дотерпеть до следующего приема пищи без вреда для фигуры. Одним из вариантов низкокалорийного перекуса, по далее..