На неделе
Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом Эксперт: Украина может создать современное «оружие возмездия» против России Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга

В сети появилось новое нежное фото принца Луи

В сети появилось новое нежное фото принца Луи

Принц Луи

Вчера, 9 ноября, на канале BBC One был показан документальный фильм, приуроченный к 70-летнему юбилею принца Чарльза, который он отметит 14 ноября. Помимо любопытных фактов из жизни королевской семьи и его отношений с родственниками, в картине была впервые показана новая фотография принца Луи. Уже сегодня этот снимок появился в британской прессе.

На нем младший ребенок 36-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма, появившийся на свет в апреле этого года, запечатлен вместе со своей матерью и дедушкой Уэльса, как его забавно называют принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Кадр, автором которого стал королевский фотограф Крис Джексон, был сделан в сентябре и получился очень трогательным. На снимке шестимесячный Луи, которого герцогиня Кембриджская держит на руках, берет своего дедушку за руки, а тот, в свою очередь, с большой любовью и нежностью смотрит на внука.

То, что Луи так тянется к своему деду, неудивительно — принц Чарльз обожает внуков и всегда с удовольствием с ними нянчится.

Я бы пожелал прожить ему до 95 лет. Когда он дома и проводит время со своими внуками, — это очень мило и прекрасно. Потому что он делает это просто великолепно. Мы нуждаемся в нем и хотим, чтобы он был с нами так долго, насколько это возможно,

— сказал принц Уильям.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 12:37, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

18 мар 20:58Наука
Ученые Американского космического агентства заявили о страшной опасности, которая угрожает нашей планете. Исходит она из недр земли. Эпицентром катастрофы является магматическое далее..
Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

18 мар 20:58В мире
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что одиночество смертельно опасно для здоровья людей. Такие выводы были обнародованы группой психологов на базе далее..
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

18 мар 20:38Общество
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров определил основные задачи для правительства региона после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Среди основных мер, далее..
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и далее..