На неделе
Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией

У Семенович разглядели округлившийся животик

У Семенович разглядели округлившийся животик
Поклонники Анны Семенович убеждены, что известная певица беременна. Фанаты рассуждают о причинах, по которым звезда скрывает свое интересное положение.

На последних снимках, выложенных в Instagram Анной Семенович, въедливые подписчики разглядели следы интенсивной обработки фотошопом. И даже после этого, отмечают поклонники, певице и актрисе не удалось скрыть округлившийся животик.

Анна фотографируется в свободной одежде, да и ракурс выбирает такой, чтобы живот не был особенно заметен. Кроме того, по мнению чересчур дотошных исследователей, Семенович постоянно втягивает располневшие щеки.

Наводят на размышления и некоторые фразы, мелькнувшие в подписях  фотографиям. Пользователи вспоминают, как год назад Анна заявила, что до 40 лет совершенно точно родит ребенка – причем неважно, будет она к этому времени замужем или нет. А в одном из недавних постов певица рассказала о своей насыщенной жизни. И при этом заметила, что ее приоритеты могут поменяться, когда родятся дети.  

"Семенович, фотошоп не спасет – не пытайся живот скрыть", "Пусть скрывает, меньше знают – крепче спят", "Семенович как и Фриске, решила мамой стать в 38?", – пишут комментаторы. Они призывают Анну раскрыть, наконец, карты. Однако некоторые считают, что певица права в своем желании скрыть интересное положение. И предполагают, что артистка боится дурного глаза.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 21:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

Иск связан с вопросом наследства. Ответчиками выступают близкие Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью 2017 года. Завещание артист не оставил, поэтому его имущество будут делить далее..
Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

18 апр 14:25В мире
Владимир Зеленский сказал, что он не против легализации медицинской марихуаны в Украине. Об этом сообщает издание РБК–Украина. Также он допустил возможность узаконивания далее..
Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

18 апр 14:18Наука
Специалисты в области медицины рассказали, кому следует воздержаться от употребления капусты и других овощей и фруктов. Продукт особенно вреден для людей, страдающих заболеваниями далее..
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

18 апр 14:18Наука
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год. Это поможет заметить развитие опасных болезней на ранней стадии и своевременно назначить адекватное далее..