На неделе
Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией

Обвисшие подмышки Кейт Миддлтон вызвали оторопь

Обвисшие подмышки Кейт Миддлтон вызвали оторопь
Кейт Миддлтон снова удалось удивить своих поклонников – на сей раз неприятно. Герцогиня Кембриджская появилась на публике с супругом в элегантном наряде, обнажившем дряблые руки.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards. Мероприятие прошло в лондонском Банкетинг-хаус. Принц Уильям был в традиционном черном смокинге, его супруга - в длинном платье цвета морской волны с кружевными вставками. Светская хроника назвала пару главными звездами вечера.

Напомним, что Кейт Миддлтон весной прошлого года третий раз стала мамой – родился сын Луи. Герцогине и тогда удалось поразить публику: она появилась на людях всего через семь часов после родов и при этом отлично выглядела.

Однако на этом Кейт не остановилась – герцогиня решила сбросить лишний вес. Супруга принца Уильяма до сих пор придерживается довольно строгой диеты. Миддлтон ради стройной фигуры отказалась от всей вредной пищи, пьет овощные смузи, ест много овощей и ягод, пишет Teleprogramma.pro.

Кроме того, герцогиня Кембриджская каждый день занимается спортом. Она выполняет различные комплексы упражнений и вместе со старшими детьми посещает бассейн.

Как писали "Дни.ру", ранее в Сети появился секретный снимок третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Наблюдательные поклонники увидели принца Луи, когда герцог и герцогиня с малышом покидали вертолет.

У герцога и герцогини Кембриджских есть еще двое старших детей – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Известно, что родители стараются держать наследников в тени и избегают публичности. На этом настояла королева Елизавета II, которая считает, что малыши должны наслаждаться детством как можно дольше.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 18:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

Иск связан с вопросом наследства. Ответчиками выступают близкие Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью 2017 года. Завещание артист не оставил, поэтому его имущество будут делить далее..
Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

18 апр 14:25В мире
Владимир Зеленский сказал, что он не против легализации медицинской марихуаны в Украине. Об этом сообщает издание РБК–Украина. Также он допустил возможность узаконивания далее..
Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

18 апр 14:18Наука
Специалисты в области медицины рассказали, кому следует воздержаться от употребления капусты и других овощей и фруктов. Продукт особенно вреден для людей, страдающих заболеваниями далее..
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

18 апр 14:18Наука
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год. Это поможет заметить развитие опасных болезней на ранней стадии и своевременно назначить адекватное далее..